Клео Пирес — дочь Глории Пирес

Источник: кадр из сериала «Секрет тропиканки», @cleo

В 90-х годах российскому зрителю была очень знакома бразильская актриса Глория Пирес, которая снималась в сериале «Секрет тропиканки» и многих других популярных проектах. От первого мужа, актера и певца Фабио Жуниора, звезда бразильских сериалов родила дочь Клео, а в новом браке с музыкантом Орландо Морайсом у нее появились еще две дочери и сын.

По стопам Глории пошла ее старшая дочь Клео, которая впервые снялась с известной мамой в сериале «Мемориал Марии Моуры» в 1994 году. Сегодня Клео уже 38 лет и в Бразилии она не менее популярная актриса, чем Глория. Девушка известна по таким сериалам, как «Америка», «Дороги Индии», «Спаси меня, Святой Георгий» и многим другим.

Клара Лопес — дочь Летисии Сабателлы

Источники: кадр из сериала «Клон», @ leticia_sabatella

Летисия — та самая Латифа из культового сериала «Клон». Она также известна по таким фильмам, как «Вавилонская башня» и «Властелин мира». Именно на съемочной площадке последнего она познакомилась со своим первым мужем, актером Анжело Антонио.

Вскоре у пары родилась дочь Клара, но из-за того, что роды начались на пятом месяце беременности, малышка была недоношенной и весила всего 800 граммов. Кроме того, в организме ребенка была инфекция, которая передалась от матери.

Летисия и Анжело боролись за жизнь дочери на протяжении двух лет, а актриса даже решила оставить карьеру ради благополучия ребенка. К счастью, Клара выздоровела и теперь тоже интересуется кинематографом. 

В 2010 году девушка написала сценарий для фильма, исполнила в нем одну из главных ролей, а также выступала в качестве режиссера. Сегодня она чаще играет в театре, чем снимается в кино, но мечтает повторить успешный путь мамы.

Педро Новаес — сын Марселлу Новаеса

Источники: кадр из сериала «Клон», @pedropnovaes

Незадолго до начала съемок сериала «Клон» у исполнителя роли Шанди, актера Марселлу Новаеса, родился сын Педро. Мама мальчика — тоже известная бразильская актриса. Российский зритель знает Летисию Спиллер по роли злодейки из сериала «Нежный яд».

Педро мечтает стать таким же популярным и успешным, как и его родители. Он уже подписал контракт с известной телекомпанией «Глобо» и ждет новых предложений. Кажется, у парня есть все шансы стать новой звездой Бразилии.

Антонио и Пьетро Бенисиу — сыновья Мурило Бенисиу

Источники: кадр из сериала «Клон», @antoniobenicio_

У звезды серила «Клон» в 1997 году родился сын Антонио от актрисы Алессандры Негрини, которая снималась в «Жестоком ангеле». Сегодня Антонио — начинающий бразильский актер, который тоже снимается в сериалах.

На съемках «Клона» Мурило познакомился с актрисой Джованной Антонелли, с которой они на протяжении нескольких лет встречались.

Источники: кадр из сериала «Клон», @giovannaantonelli

В 2005 году у пары родился сын Пьетро. Несмотря на то, что актеры разошлись, они оба активно принимают участие в воспитании сына. Мальчику пока только 15 лет, но он уже интересуется музыкой и играет на гитаре.

Антония и София Ногейра — дочери Джованны Антонелли

Источник: @giovannaantonelli

После расставания с Мурило Бенисиу актрисы вышла замуж за предпринимателя Роберто Локасцио, но спустя четыре месяца рассталась с ним. Причина в том, что бывший возлюбленный не разрешал, чтобы его бывшая возлюбленная вместе с сыном переехала в Америку. 

Следующим избранником Джованны Антонелли стал режиссер Леонардо Ногейра, с которым она познакомилась в 2009 году на одной из съемочных площадок. В 2010 году у пары родились близняшки — Антония и София. 

Джулия Фахардо — дочь Жозе Майера

Источники: кадр из сериала «Семейные узы», @ian.ruas

Джулия родилась в семье известных бразильских актеров Жозе Майера и Веры Фахарду. Ее отец снимался в таких фильмах, как «История любви», «Хозяйка судьбы», «Семейные узы».

Сама Джулия пошла по стопам родителей и снялась в нескольких сериалах, но добиться такого же успеха, как у родителей, ей пока не удалось. Сейчас Фахардо 36 лет и она чаще всего играет на сцене бразильского театра.

Педру Нешлинг — сын Луселии Сантуш

Источники: кадр из сериала «Рабыня Изаура», @pedroneschling

Луселия стала настоящей звездой после выхода сериала «Рабыня Изаура». С тех пор прошло 45 лет, и за это время актриса успела выйти замуж за дирижера Джона Нешлинга и родить сына Педру.

Сегодня единственному наследнику Луселии Сантуш 38 лет и в Бразилии он считается популярным актером театра и кино. К сожалению, сериалы, в которых задействован Педру, знакомы только бразильским зрителям. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров