Мурилу Бенисиу 

Источники: кадр из сериала «Клон», кадр из ролика YouTube

Мурилу начал строить карьеру в конце 90-х годов и успел сняться не только в бразильских сериалах, но и в некоторых голливудских проектах. Однако самая важная работы в его творческой биографии — многосерийный фильм «Клон», который принес ему мировую известность. 

Актер считался главным секс-символом в Бразилии, а их пару с Джованной Антонелли называли одной из самых красивых. Впрочем, в последнее время Бенисиу немного сдал и уже не так хорош собой, как прежде. Поклонники уже давно отмечают, что он очень постарел и выглядит уставшим. Кроме того, они осуждают актера за то, что он перестал следить за собой и очень поправился.

Кажется, что и с работой у Мурилу не все так хорошо — в последнее время он снимался в сериале «Любовь матери», но такого успеха, как его предыдущие картины он не умел. Артист также редко стал выходить в свет и отказывается общаться с журналистами. 

Летисия Сабателла 

Источники: кадр из сериала «Клон», @leticia_sabatella

Летисия была одной из главных красавиц в сериале — чего стоят ее яркий макияж, красочные наряды, длинные вьющиеся волосы и эта родинка над верхней губой. Но последние фотографии в микроблоге актрисы фанаты не очень оценили. Пользователи Сети отметили, что Сабателла уже не та прекрасная Латифа, которой была 20 лет.

Конечно, кто-то согласился, что время всех меняет. Но, если вспомнить ее коллегу Джованну Антонелли, которая стала еще краше, чем во время съемок картины, то можно заключить, что Летисия действительно перестала следить за собой. 

«Как жаль, такая красивая женщина была», «Мне кажется, вы поправились, но, может, это просто снимок неудачный», — отмечали фолловеры.

Многие предположили, что актриса очень болезненно переживала расставание со вторым супругом Фернанду Алвисом Пинту, поэтому так и запустила себя. Как бы там ни было, Летисия Сабателла до сих очень востребована в бразильском кинематографе, несмотря на изменения во внешности.

Антониу Каллони

Источники: кадр из сериала «Клон», @antonio_calloni

Антониу известен российскому телезрителя не только по сериалу «Клон», где он перевоплотился в строго Мохамеда, мужа Латифы, но и по картине «Земля любви». Жгучий итальянский брюнет с серыми глазами восхищал многих телезрительниц, а некоторые из них даже мечтали иметь такого мужа, как его герой.

Сегодня Каллони уже 59 лет, и он, увы, не так привлекателен, как раньше. Можно согласиться с тем, что актер действительно не молод. Но, если сравнить его с голливудским актером Джорджем Клуни, которому скоро исполнится 60 лет, то можно заключить, что Антонио выглядит немного старше своего коллеги.

Марселлу Новаес

Источники: кадр из сериала «Клон», @marcellonovaesreal

За историей героев Шанди и Мел переживали все поклонники сериала «Клон». Многие недоумевали, как девушка могла иногда так несправедливо поступать с добрым, красивым и заботливым парнем. Когда Марселлу снимался в картине, ему было почти 40 лет, но тогда он выглядел гораздо моложе своих лет.

Сегодня актеру 58, но поклонники отмечают, что за эти годы он сильно постарел и теперь выглядит гораздо старше своего возраста. Несмотря на это, Новаес продолжает сниматься в кино и играет в театре.

Виктор Фазано

Источники: кадр из сериала «Клон», @victorscenes

Виктора всегда считали одним из главных секс-символом бразильского кино. Вспомним, как его герой Тавиньу бегал по берегу пляжа и ловил восторженные взгляды женщин — как молодых, так и в возрасте. Не зря супруга персонажа постоянно изводила его ревностью. 

Однако сегодня многие режиссеры отказываются предлагать Фазано роли соблазнительных красавчиков, считая, что актер уже не в той форме. Хотя он и продолжает активно заниматься споротом, но возраст дает о себе знать. Зато сейчас у Виктора много времени для путешествий, о которых он всегда мечтал. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен