Джованна Антонелли

Кадр из сериала «Клон», @giovannaantonelli

Не верится, что очаровательной Жади уже 43 года! Джованна Антонелли, исполнившая в «Клоне» главную роль, продолжает активно сниматься и остается одной из самых популярных звезд бразильского телевидения. У Джованны трое детей, один из которых рожден от ее коллеги по сериалу — актера Мурилу Бенисиу. К огорчению поклонников, их отношения не сложились так же удачно, как у их героев. Теперь актриса счастлива с другим мужчиной.

Мурилу Бенисиу

Кадр из сериала «Клон», @avenida_brasil_russia

До того, как Мурилу исполнил сразу три роли (Лукаса, Диогу и Лео) в «Клоне», он уже был успешным актером, который успел поработать в Голливуде — снялся в фильме «Женщина сверху» вместе с Пенелопой Крус. Несколько лет он встречался с Джованной Антонелли, но затем, по иронии судьбы, на долгие годы сблизился с другой актрисой из этого же сериала — Деборой Фалабеллой. Сейчас Бенисиу продолжает карьеру на родине.

Дебора Фалабелла

Кадр из сериала «Клон», @fas_deb_bruno_caua

Роль Мел, наркозависимой дочери Лукаса, принесла юной актрисе настоящую славу и репутацию серьезной актрисы. После такого успеха она снялась в множестве кино и телефильмов, играла на театральной сцене. С Мурилу Бенисиу актриса сблизилась через десять лет после их первой встречи: на съемках другого популярного шоу — «Проспекте Бразилии» в 2012 году.

Летисия Сабатела

Кадр из сериала «Клон», @o_clon_

Роль сводной сестры Жади — Латифы — исполнила актриса Летисия Сабатела, которая после окончания съемок продолжила работать актрисой и попробовала начать карьеру певицы, но после неудачных попыток решила сфокусироваться на семье. Она была замужем, но развелась и воспитывала дочь сама. В последнее время Летисия оставила шоубизнес и посвятила себя духовному росту: вегетарианству, йоге и изучению мировых религий. 

Вера Фишер

Кадр из сериала «Клон», @verafischeroficial

После пятилетнего перерыва, который Вера взяла после съемок в сериале «Спаси меня, Святой Георгий», в 2018 году актриса вернулась на телеэкраны. Эффектная блондинка, которой в этом году исполнится 68 лет, снимается в драмах и комедиях. Фишер известна как настоящая светская львица, которая тщательно следит за своей внешностью и не скрывает, что прибегает к уколам красоты, благодаря которым выглядит вдвое моложе.

Далтон Виг

Кадр из сериала «Клон», @daltonvighreal

Бразильский актер появлялся в эпизодических ролях в мыльных операх и не был широко известен, пока не появился на экране в роли Саида Рашида. Эта роль принесла ему мировую известность и помогла встретить любимую женщину, хоть и довольно поздно. Сейчас актеру 55 лет, он счастливо женат на актрисе Камиле Ксеркес, которая родила ему двух близнецов. В последние годы Далтон решил переквалифицироваться из героя телеэкрана и сценариста и режиссера. Мужчина отрастил бороду и не прячет седину — теперь в нем не узнать звезду «Клона».

Элиане Жиардини

Кадр из сериала «Клон», @1instantee

Элиане Жиардини хорошо знакома российским зрителям: бразильские телесериалы «Воздушные замки» и «Вавилонская башня», в которых она появлялась эпизодически, транслировались у нас еще до «Клона». Роль саркастичной скандалистки Лары Назиры только укрепила ее популярность. В реальной жизни Элиане — прекрасная жена, любящая мама и талантливая артистка. Сейчас 66-летняя актриса востребована так же, как и 20 лет назад: снимается в нескольких проектах в год и считается одной из ведущих актрис Бразилии.

Даниэла Эскобар

@overhear_o_clone, @danielaescobar

Даниэла исполнила роль Маизы Феррас — нелюбимой жены Лукаса. Жизнь актрисы во многом схожа с судьбой ее героини: несмотря на удивительную красоту, она несчастна в личной жизни. Она решила реже сниматься, чтобы посвятить себя семье и детям, но не преуспела в этом: у актрисы было два мужа, с последним Даниэла развелась, не прожив и года, и сейчас одна воспитывает сына.

Жандира Мартини

Кадр из сериала «Клон», @o_clon_

Жандира никогда не хотела быть актрисой, но ее талант и запоминающиеся роли принесли ей всенародную славу. К своей работе в кино она относится с легким пренебрежением, ведь считает себя в первую очередь писательницей и драматургом. После «Клона», где она сыграла добродушную любимицу зрителей Зорайду, Жандира появилась в мини-сериала «Дом семи женщин», фильме «Ольга», «Дороги Индии», «Спаси меня, Святой Георгий» и многих других.

Вас может заинтересовать