Источник: РИА Новости

На днях экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина дала большое интервью, в котором рассказала о своей сольной карьере. К слову, певица прошла путь от вокалистки поп-группы до самостоятельной исполнительницы.

«Несмотря на то, что я была соавтором песен, яркой личностью внутри группы «Серебро», помимо меня там были еще две такие же яркие, классные, талантливые девчонки. Это всегда была не моя личная энергия, а комбо, составная из нас троих. Поэтому, когда я стала сольным артистом, естественно, я стала делать только то, что чувствую я. Теперь то, что я делаю, — это я в чистом виде. Любые решения принимаю я», — поделилась звезда.

​​​​​​​
Соцсети

Артистка также поделилась некоторыми подробностями своего ухода из продюсерского центра Максима Фадеева Malfa. В 2019 году звезда покинула коллектив.

«Когда оно (желание покинуть группу — Прим. ред.) появилось, я сразу пришла к Максиму и сказала, что не хочу больше работать в группе. Тогда мы начали готовиться к моему выходу из состава группы. Я отношусь к тем, кто не копит и не терпит» , — призналась певица.


​​​​​​​
Соцсети

Кроме успешной карьеры, у Ольги Серябкиной также устроилась и личная жизнь. В 2020 году звезда вышла замуж за своего концертного директора Георгия Начкебия. А спустя год у пары родился мальчик, которого назвали Лукой.

Ранее Ольга Серябкина опубликовала редкое фото с мужем.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать