Источник здесь и далее: Legion-media

Как известно, судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд длятся уже не один год. На днях должно состояться заседание по делу о клевете. Перед судом актриса решила сделать неожиданное признание. Она рассказала в личном блоге о своем отношении к бывшему мужу.

«Как вы знаете, я скоро буду в Вирджинии, где предстану в суде перед своим бывшим мужем Джонни Деппом. Он подал на меня в суд за статью в Washington Post, где я рассказала, как столкнулась с домашним насилием. Я никогда не называла имени Джонни в той статье, а только написала о цене, которую платят женщины, когда выступают против мужчин, у которых есть власть. И я продолжаю платить эту цену. Я надеюсь, что, когда это дело завершится, я смогу двигаться дальше, и Джонни тоже. Я всегда любила Джонни, и мне очень больно снова обсуждать подробности нашей прошлой совместной жизни на глазах у всего мира», — написала Херд.

Напомним, Эмбер Херд и Джонни Депп расстались в 2016 году. Тогда актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии. Джонни же неоднократно подавал иски о клевете. Тем не менее после скандального развода карьера известного актера разрушилась. Киностудии один за другим начали разрывать с ним контракты.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем