1 Роман Билык

Источник здесь и далее: соцсети

У лидера группы «Звери» было много романов, а среди возлюбленных — и поклонницы. Однако женился он не на самой преданной, а на самой удивительной и непохожей на остальных фанатке. В 2004 году модель Марина Королева пришла на концерт группы в Ленинградский Дворец молодежи.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Вживую певец ей понравился еще больше, и девушка решила, что обязательно должна с ним познакомиться лично. Марина представилась фотографом известного журнала и прошла в гримерку к Роману. Она сразу же позвала его на свидание и призналась, что восхищается им.

Билык охотно согласился, а спустя пять месяцев после первой встречи позвал любимую замуж. Свадьбу пара сыграла тайно, вскоре у них родились дочери — Ольга и Зоя. Кстати, о том, что артист вступил в брак, поклонники узнали только спустя четыре года.

2 Алексей Кабанов

Алексей познакомился с будущей женой в социальной сети. Розалия Коноян была давней поклонницей группы «Корни», а больше всех выделяла Кабанова. Девушка отважилась написать ему сообщение и признаться в своих чувствах. Певец сразу ответил, вот только не верил, что фото, которые были размещены в профиле Розалии, — настоящие.

Он долго не решался на личную встречу, а когда все-таки согласился, был уверен, что разочаруется. Однако Алексей очень удивился, когда понял, что Розалия его не обманывала, а фото на страничке действительно ее. 

«Роза меня сразу зацепила. Наверное, я не женился до 30 лет именно потому, что искал такую настоящую, искреннюю девушку, как моя Роза», — говорил певец. Влюбленные поженились в 2013 году, а через год у них родилась дочь Алиса. 

3 Владимир Левкин

Когда в подростковом Марина Ичетовкина побывала на концерте популярной группы «На-На», она сразу же решила, что выйдет замуж за Владимира Левкина, который, кстати, старше нее на 16 лет. Кроме того, артист был женат и воспитывал детей, но девушке верила, что когда-то сможет завоевать его сердце.

Повзрослев, Марина пришла на очередной концерт кумира и призналась ему в своих чувствах. Правда, это откровение не очень впечатлило Владимира. Но девушка не отступала и повторно рассказала о своей любви на фан-встрече. Левкин все-таки дал ей своей номер телефона и согласился пойти на свидание, благодаря которому они узнали друг друга поближе.

В итоге в 2012 году Марина и Владимир поженились, а вскоре у них родилась дочь Ника. Ичетовкина стала четвертой женой артиста, и именно с ней он обрел долгожданное счастье.

4 Игорь Николаев

Во время гастролей в Екатеринбурге Игорь познакомился с Юлией Проскуряковой, которая была его поклонницей. Она всегда хорошо пела и очень хотела, чтобы кумир послушал ее песни, поэтому передала ему диск. 

Спустя год Юлия приехала в Москву на кастинг шоу «Народный артист» и очень хотела вернуть единственный диск со своими записями. Девушка позвонила композитору, который пригласил ее на свидание и уговорил остаться в столице, несмотря на то, что кастинг она не прошла. В итоге Николаев и Проскурякова начали дружить, а позже и встречаться.

Кстати, певица сама призналась композитору в чувствах, так как больше не могла их скрывать. В 2010 году они сыграли свадьбу, а через пять лет у них родилась дочь Вероника, которая сегодня часто появляется со звездными родителями на различных мероприятиях.

5 Баста

Поклонников творчества Басты всегда было много, и одной из них была Елена Пинская. Девушка однажды увидела рэпера в клубе, куда он пришел со спутницей, решилась подойти к нему и поблагодарить за песни. Тогда они не просто пообщались, но и обменялись телефонами.

На следующий день Елена с нетерпением ждала звонка или сообщения от артиста, поэтому активно готовилась к встрече с ним. «Днем я слетала в парикмахерскую, накрасилась, надела красивое платье и стала ждать звонка. Но его не было. Ни в семь, ни в восемь, ни в девять часов вечера… В полночь собралась идти спать. Смываю косметику, а сама думаю: «Вот нахал!» И в этот момент звонит Вася — мол, привет, давай увидимся», — вспоминала Пинская.

Спустя полгода молодые люди начали жить вместе, а в 2009 году сыграли свадьбу. Сегодня они воспитывают двух дочерей — Марию и Василису — и считаются одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. 

Вас может заинтересовать