1 Виктория Венгржиновская — жена Александра Асташенка

Источник здесь и далее: соцсети

Александр прославился как яркий участник первого сезона «Фабрики звезд», а затем — и солист группы «Корни». Кстати, благодаря шоу-бизнесу и работе в коллективе он познакомился с будущей женой. Елена Венгржиновская была концертным директором группы «Корни». Интересно, что изначально у них были натянутые отношения.

«С Леной у нас сначала возникла взаимная антипатия. В свое время я был уверен, что она слишком много на себя берет, позволяет себе меня отчитывать на повышенных тонах… Все это мне не нравилось. А она просто суперпрофессионал, в то время как я был недисциплинированным, нередко опаздывал», — вспоминал артист.

Все изменилось, когда Асташенок серьезно заболел на гастролях, а Венгржиновская быстро пришла на помощь — тогда они и сблизились. Певец признавался, что раньше даже подумать не мог, что Елена станет для него всем. Пара вместе уже более 15 лет, у них есть дочь Виктория.

2 Ольга Бердникова — жена Александра Бердникова

Со своей супругой Ольгой бессменный солист группы «Корни» познакомился в Ростове-на-Дону в компании общих друзей. В 2008 году влюбленные сыграли свадьбу и за все эти годы стали родителями четырех детей: дочери Миланы, сына Марселя и близняшек — Розы и Валентины. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Бердников часто выходит в свет с женой и детьми. Например, они все вместе появились на недавней премьере анимационного фильма «Мальчик-дельфин»

3 Розалия Коноян — жена Алексея Кабанова

А вот Алексей, еще один ныне действующий солист группы «Корни», познакомился с женой Розалией в соцсети. Девушка была его давней поклонницей и решила написать сообщение, в котором рассказала, что восхищается его творчеством и талантом. 

Молодые люди начали переписываться, но Кабанов не верил, что у собеседницы настоящие фото в профиле, поэтому долго не соглашался на встречу. Однажды он все-таки решился на живое общение и был очень удивлен, когда понял, что Розалия его не обманывала. В 2013 году пара сыграла свадьбу, а спустя год у них родилась дочь Алиса.

4 Стефано Тиоццо — муж Сати Казановой

В 2016 году на свадьбе своей подруги Сати познакомилась с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Изначально они друг другу не понравились: певица показалась мужчине заносчивой и высокомерной, а он ей — говорливым итальянцем. Однако через некоторое время они узнали друг друга поближе и стали друзьями, а затем — и возлюбленными. 

«Мы общались 3 месяца, после чего я согласилась выйти замуж, а спустя полгода мы поженились. Он покорил меня своей чистотой и честностью. У Стефано очень доброе сердце, он очень талантлив во всем, за что берется. У него высочайший интеллект, которым он блеснул буквально во вторую или третью встречу», — рассказывала Казанова в эксклюзивном интервью Lisa.ru.

В 2017 году пара узаконила свои отношения. Сначала они расписались в столичном загсе, затем по всем кавказским обычаям сыграли свадьбу на родине Сати, а позже по европейским традициям — в Италии.

5 Кирилл Сафонов — муж Саши Савельевой

В 2007 году Саша впервые увидела своего будущего мужа по телевизору — он снимался в сериале «Татьянин день». Мама певицы еще тогда обратила на него внимание. Спустя несколько лет Савельева и Сафонов познакомились на одной из светских вечеринок. Актеру так понравилась девушка, что на следующий день благодаря общим знакомым он добыл ее номер телефона.

Молодые люди начали встречаться, а в 2010 году сыграли тайную свадьбу. В марте 2019 года у супругов родился сын Леон. Ради ребенка супруги на время отказались от всех своих проектов, чтобы больше времени проводить вместе.

6 Екатерина Кокорина — жена Доминика Джокера

Еще в 2006 году участник четвертого сезона «Фабрики звезд» женился на девушке по имени Альбина, которая родила ему двух сыновей — Мартина и Маркуса. В 2015 году супруги развелись, а за два года до этого во время шоу «Битва хоров» Джокер познакомился с Екатериной Кокориной, которая пришла на кастинг. Многие считали, что она стала причиной расставания Доминика и Альбины, но сам певец опроверг эти домыслы.

«Катюша мне понравилась сразу. И внешне, и как творческий человек. Я отобрал ее к себе в команду. В результате мы отлично спелись — в прямом смысле слова. Наших ребят, финалистов проекта, пригласили выступить на зимних Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи. И именно там я решил, что, если упущу Катю, буду жалеть об этом всю жизнь. В наш последний день в Сочи пригласил ее в ресторан. Вернее, я пригласил всех ребят, но попросил их прийти попозже. Поэтому мы с Катей оказались вдвоем», — рассказывал артист.

«На ее вопрос «Где все?» ответил: «Не знаю. Наверное, подойдут». Нам было так хорошо вместе, что Катя вскоре забыла о том, что мы кого-то ждем… Потом ей пришлось вернуться в Барнаул. Но потом она приехала ко мне в Москву. Сначала — в гости, а затем — насовсем. С тех пор мы не расстаемся», — добавил Джокер. В феврале 2019 года пара сыграла свадьбу. Детей у них пока нет.

7 Владимир Пресняков — муж Натальи Подольской

Наталья была участницей пятого сезона «Фабрики звезд», но со своим известным будущим мужем познакомилась немного позже. Судьбоносная встреча произошла в 2005 году во время участия Подольской и Владимира Преснякова в шоу «Большие гонки». По воспоминаниям певца, как только он увидел Наталью, сразу же понял, что она его любовь и судьба.

Кстати, Подольской внутренний голос тоже подсказывал, что перед ней стоит ее будущий муж. Пара встречалась несколько лет, а в 2010 году сыграла свадьбу. Спустя пять лет у супругов родился сын Артемий, а еще через пять лет — сын Иван.

8 Андрей Черный — муж Юлианны Карауловой

В 2005 году во время участия в музыкальном проекте «Фабрика звезд» Юлианна познакомилась с продюсером Андреем Черным, с которым быстро нашла общий язык. Молодые люди сначала дружили, а потом поняли, что испытывают друг к другу более нежные и трепетные чувства.

В 2016 году Андрей сделал возлюбленной предложение во время съемки одной из новогодних передач, причем на глазах у зрителей и коллег. Влюбленные все время откладывали торжество, а в июне 2021 года стали родителями мальчика, которого назвали Александром.

«Да, мы действительно планировали свадьбу, но потом осознали, что у нас нет ни сил, ни времени на ее организацию. Я как раз начала сотрудничать с Яной Рудковской, появилось много рабочих моментов, требующих быстрого решения, а такое торжество, как свадьба, все-таки предполагает полное погружение и большие эмоциональные затраты: это же очень личное событие», — говорила Караулова. 

9 Валерий Дробыш — муж Александры Гурковой

Александра была участницей шестой «Фабрики», продюсером которой являлся Виктор Дробыш. Через несколько лет, когда певица снимала клип в составе группы «Принцесса Авеню», она познакомилась с Валерием Дробышем, сыном известного продюсера. Именно за него девушка и вышла замуж. Сегодня Гуркова и Дробыш воспитывают четверых детей.

«Я, кстати, никогда не чувствовала никакого пренебрежительного отношения к себе как к певице из-за того, что я невестка Дробыша или жена Валерия Дробыша. Я всего добилась самостоятельно, мы познакомились, когда меня уже знали, клипы были в эфире. Да и когда ты пашешь, твой материал говорит сам за себя. Люди слышат качество, и какая разница, что у человека происходит в личной жизни?» — рассказывала певица в интервью изданию PeopleTalk.

10 Виктория Хамицкая — жена Дмитрия Колдуна

Со своей будущей женой Дмитрий познакомился еще в школе: он тогда учился в 11 классе, а Виктория — в 9. Их знакомство началось со спора: девушка поспорила со своей подругой, что подойдет к парню. После этого Колдун вызвался проводить Хамицкую домой и с тех пор начал за ней ухаживать.

«Через несколько месяцев после нашего знакомства Вика рассказала мне про тот спор, и я, конечно, немного обиделся, узнав, что призом была всего-навсего конфета, но, поскольку на тот момент у нас с Викой было все серьезно, не стал придавать большого значения этой истории», — говорил певец в интервью изданию «7 дней».

Пара была вместе и в студенческие годы: Дмитрий учился на химика, а Виктория — на эпидемиолога в медицинском университете. Однако Колдун всегда мечтал быть певцом и вскоре поехал в Москву на кастинг «Фабрики звезд», который успешно прошел. Разлука для влюбленных была мучительной, ведь «фабрикантам» разрешали говорить по телефону всего лишь несколько минут.

«Правда, Вика почему-то тратила эти драгоценные минуты на сцены ревности, обвиняя меня в неравнодушии то к Согдиане, то к Саше Гурковой. В общем, напряженные отношения были», — вспоминал Колдун.

Кстати, во многих интервью того времени он говорил, что его сердце свободно — так требовали продюсеры. Виктория была обижена, узнав, что молодой человек говорит о своей холостяцкой жизни, когда она его ждет в Минске. В итоге пара распалась, но позже они снова решили дать друг другу шанс. В 2012 году влюбленные наконец-то поженились, а сегодня воспитывают двоих детей — сына Яна и дочь Алису. 

«8 октября отмечаем 20 лет с тех пор, как я впервые проводил Вику до подъезда. Это большой срок. Как наши отношения изменились? Сложно сказать. Особо не следил за этим. Мы по-прежнему рады друг друга видеть — и это немало. Все точно так же, как и было раньше, за исключением того, что мы стали умнее, взрослее, мудрее и более внимательными друг к другу. Конечно, такой большой срок — это достижение двух людей, не только моя заслуга. Хотя, конечно, моя работа полна разных соблазнов, полна красивых девушек вокруг. Но такая работа, такая судьба…» — рассказывал певец в недавнем интервью Passion.ru.

11 Ангелина Суркова — возлюбленная Влада Соколовского

Влад, участник седьмого сезона «Фабрики звезд», благодаря проекту познакомился со своей первой женой, певицей Ритой Дакотой. Правда, во время шоу у них не было романа, а отношения начались спустя несколько лет, когда молодые люди встретились на вечеринке общих друзей.

В 2015 году Рита и Влад сыграли свадьбу, а спустя три года у них родилась дочь Мия. Супруги расстались, когда малышке не было и года. Все дело в том, что Дакота узнала о многочисленных изменах своего мужа. После развода певица смогла его простить и устроить свою личную жизнь.

Сегодня она счастлива с Федором Белогаем. Влад же в середине марта 2022 года стал во второй раз отцом. У певца и его возлюбленной, певицы Ангелины Сурковой, родился сын Дэвид. 

Вас может заинтересовать