Алена Преснякова — невестка Кристины Орбакайте

Источник: @alenaakrasnova

Алена Краснова (девичья фамилия девушки. — Прим. ред.) стала популярна, когда все заговорили о ее романе сыном Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. В 2017 году влюбленные сыграли роскошную свадьбу, которую еще долго обсуждали. Мало того, что на ней гулял чуть ли не весь столичный бомонд, так еще и молодожены тогда удивили и восхитили гостей необычным первым танцем.

Источник: @alenaakrasnova

Известно, что Алена родилась в состоятельной семье. Девушка занималась в престижных учебных заведениях, посещала школу Аллы Духовой «Тодес», увлекалась гимнастикой и училась в музыкальной школе. После получения аттестата она отправилась учиться в РАНХиГС, хотя изначально родители хотели, чтобы дочь поехала в Англию.

С Никитой девушка познакомилась в 2014 году, когда еще училась в школе. Судьбоносная встреча произошла не на вечеринке, как можно было бы подумать, а в поселке, где по соседству находятся дачи Пресняковых и Красновых. Сегодня Алена рекламирует модные бренды и участвует в фотосессиях.

Наталья Коренная — невестка Валерии

Источник: Архив фотобанка/FOTODOM

Старший сын певицы Валерии Артемий — совсем не публичный человек, в отличие от сестры Анны и младшего брата Арсения. Артемий уже давно живет за границей, где он получал образование. В Швейцарии во время учебы он познакомился с девушкой по имени Наталья Коренная. В 2019 году молодые люди сыграли свадьбу, причем известные родители об этом событии узнали накануне, поэтому не смогли прилететь на торжество.

«Тема позвонил 7 июля и ошарашил: «Мы с Наташей расписываемся завтра, в День семьи, любви и верности!». Наташа его на год моложе, по образованию ивент-менеджер и психолог. Познакомились во время учебы. Она не раз была в гостях и даже на юбилее Йоси присутствовала. Но разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не заводились. Конечно, порадовались и в то же время опешили. «Тема, мы не сможем приехать. У нас концерт, который нельзя отменить», — объяснила сыну. Тот спокойно ответил: «Мам, ничего страшного. Потом посидим». В итоге зарегистрировали отношения, а затем пообедали с друзьями в ресторане. Решили, если с Наташей преодолеют рубеж в пять лет, тогда и устроят торжество. Иначе зачем тратить большие деньги?» — рассказывала Валерия в одном из интервью.

Кстати, Артемий не хотел устраивать праздник за счет родителей, поэтому с грандиозной вечеринкой решил повременить еще и по этой причине. Наследник певицы объяснил, что в то время у них не было средств на свадьбу, поэтому они решили скромно расписаться. 

Лиана Шульгина — невестка Валерии

Источник: @lianashulginaa

Летом 2020 года женился и младший сын Валерии Арсений, которому недавно исполнилось 23 года. Избранницей Арсения стала Лиана Волкова, которая родилась в Улан-Удэ в семье депутата и застройщика. В 2005 году она с семьей переехала в Благовещенск, где окончила школу и поступила на юридический факультет Амурского государственного университета. 

Источник: @lianashulginaa

Лиана начала строить модельную карьеру и позже переехала в столицу, где в одном из ресторанов познакомилась с Арсением. Через несколько месяцев после этого они отправились отдыхать в Дубай, где Шульгин и понял, что рядом с ним та девушка, с которой он хочет провести всю жизнь.

«Я начал осознавать, что меня тянет к Лиане как к девушке. У Лианы – то же самое. Но мы не признавались в этом друг другу. В конце поездки я остро ощутил, что именно такую девушку я хочу видеть спутником по жизни», — говорил наследник Валерии.

В конце августа 2020 года влюбленные сыграли свадьбу, а 1 января 2021 у супругов родилась дочь Селин.

Анастасия Толстая — невестка Инны Маликовой

Источник: @anastasiatolstaya

Единственный сын Инны Маликовой Дмитрий — настоящий конспиратор. Многие знали, что он встречается с девушкой по имени Анастасия Толстая, но мало кто подозревал, что у пары родился ребенок.

Источник: @innamalikova

Только спустя год после события Анастасия рассказала, как восстанавливалась после родов, и пояснила, что не сообщала радостную новость, считая, что счастье любит тишину. Позже и Дмитрий разместил в своем микроблоге фото с дочкой Мирой, которое было сделано во время таинства крещения. Известно, что Толстая окончила Плехановский университет с красным дипломом. 

«Настя — прекрасная девушка, у нас с ней сразу возникла симпатия. Они очень друг другу подходят — два Водолейчика. У меня и Дима, брат, и его жена — Водолеи, и сын с женой оба тоже этого знака. Дай Бог им долгой совместной жизни. Это для меня будет самым большим счастьем», — рассказывала Инна в эксклюзивном интервью Lisa.ru. 

Александра Гуркова — невестка Виктора Дробыша

Источник: @sashaholidaymusic

Александра — участница шестого сезона «Фабрики звезд», продюсером которой был Виктор Дробыш. Однако с его сыном певица познакомилась позже — когда снимала один из клипов в составе группы «Принцесса Авеню». Молодые люди влюбились друг в друга, а через полгода узнали, что станут родителями.

«Я, кстати, никогда не чувствовала никакого пренебрежительного отношения к себе как к певице из-за того, что я невестка Дробыша или жена Валерия Дробыша. Я всего добилась самостоятельно, мы познакомились, когда меня уже знали, клипы были в эфире. Да и когда ты пашешь, твой материал говорит сам за себя. Люди слышат качество, и какая разница, что у человека происходит в личной жизни?» — рассказывала певица в интервью изданию PeopleTalk.

Сегодня Александра по-прежнему занимается музыкой, снимается в кино, а также воспитывает троих детей.

Светлана Вихрова — невестка Таисии Повалий

Источник: @lana_vihrova

В 2015 году единственный сын певицы Денис женился на своей возлюбленной Светлане Вихровой. Таисия очень хорошо относится к невестке, а еще больше была счастлива, когда в 2019 году стала бабушкой.

Источник: @tpovaliyofficial

Кстати, Денис сначала просил маму некоторое время держать рождение малыша в тайне. В беседе с журналистами Повалий рассказывала, что была очень рада появлению нового члена семьи. Она даже отменила многие концерты и важные дела, чтобы присматривать за внуком.

Вас может заинтересовать