Елена и Владимир Пресняковы

Источник: @yurimalikov

Елена Петровна и Владимир Петрович познакомились в Свердловской филармонии: Пресняков был художественным руководителем ансамбля и искал солистку, которой и стала юная студентка Кобзева. Она ездила на гастроли вместе с коллективом, а вскоре устроила и свою личную жизнь.

С самой первой встречи Владимир Петрович заинтересовался молодой девушкой и начал оказывать ей знаки внимания. Конечно, добиться ее расположения было не так просто, но Елена Петровна все-таки сдалась и согласилась стать возлюбленной музыканта. Вскоре пара поженилась, в этом союзе родился Владимир Пресняков-младший, который стал не менее популярным и успешным, чем его родители. 

Елена Петровна и Владимир Петрович вместе уже почти 55 лет. У супругов много общего — они безумно любят музыку, своих родных и всегда ко всему относятся с юмором. Возможно, именно в этом и кроется секрет их долгой счастливой жизни.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Источник: @presnyakovvladimir

Наследник Пресняковых уже 15 лет счастлив с певицей Натальей Подольской. Пара познакомилась в 2005 году на шоу «Большие гонки». Они быстро поняли, что созданы друг для друга и должны быть вместе, хотя сразу не отважились строить отношения, так как недавно расстались с другими избранниками. 

Но от судьбы, как говорится, не уйти. Свадьба артистов состоялась 5 июня 2010 году, а спустя пять лет в этот же день у них родился сын Артемий. В октябре этого года супруги во второй раз стали родители — на свет появился сын Иван. 

«Это нереально, но до него я не встречала людей, похожих на меня. Мы одинаково мыслим, одинаково говорим», — говорила Наталья Подольская. Действительно, Наталья и Владимир очень похожи, сегодня очень трудно понять, на кого их старший сын Артемий похож больше. 

Елена Дудина и Анатолий Руденко

Источник: @elena_dudina

Елена и Анатолий познакомились на съемках фильма «Вчера закончилась война», где они играли семейную пару. Практически в первый же день Дудина призналась своему партнеру, что у нее ощущение, будто бы она знает его всю жизнь. 

Руденко тоже понял, что встретил родственную душу, но долго не решался признаться в своих чувствах, так как встречался тогда с актрисой Дарьей Поверенновой. 

«И вскоре я понял, что скучаю «по Гале, то есть, по Лене». Набрал номер ее телефона, почувствовал, что она этого ждала. Встретились и не хотели расставаться. Я предложил: «А поехали, я угощу тебя самым вкусным крем-брюле в городе!» Даже небо над Москвой в тот вечер было каким-то необыкновенно лиловым. И мы открыто говорили о своих чувствах. Оба понимали, что с нами происходят какие-то судьбоносные вещи», — рассказывал актер.

Ровно через год после знакомства он сделал своей возлюбленной предложение, а свадьбу они сыграли в Италии. Сегодня супруги воспитывают дочь Милену, которая очень похожа и на маму, и на папу.

Регина Бурд и Сергей Жуков

Источник: @burdregina

Сергей после расставания со своей первой женой Еленой долго не мог прийти в себя. В самый трудный период в его жизни оказалась Регина, солистка группы «Сливки». В 2007 году пара поженилась, а спустя десять лет обвенчалась. В этом союзе родилось трое детей — Ника, Энджела и Мирон. 

«Это любовь! Мне ее всегда не хватает. Даже если мы вместе все 24 часа, все равно мне ее мало. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками», — говорит о своей жене певец. Интересно, что многие поклонники артистов отмечают, что они очень похожи — порой как брат и сестра.

Кирилл Сафонов и Саша Савельева

Источник: @sasha_savelieva

Кирилл и Саша познакомились в одном из ночных клубов. Примечательно, что тогда актер не знал, что она солистка группы «Фабрика», так как в последнее время жил в Израиле, где служил в театре. Певица тоже не подозревала, что он звезда сериала «Татьянин день», в которую влюблены многие российские телезрительницы.

Сафонов позже разыскал номер телефона Савельевой и пригласил на свой спектакль. Тогда актер уже решил, что очень хочет жениться на этой девушке. Его желание исполнилось — в 2010 году пара сыграла свадьбу. Спустя десять лет у супругов родился сын Леон. Поклонники пары не устают гадать, на кого же похож малыш. Мало того, что муж и жена имеют внешние сходства, так они еще и отказываются показывать малыша публике, продолжая всех интриговать.

Елена и Дмитрий Маликовы

Источник: @dmitriy_malikov

Елена и Дмитрий познакомились в 1992 году: тогда артисту было всего 22 года, а его избраннице — 29. У Елены до этого уже были серьезные отношения, благодаря которым на свет появилась ее старшая дочь Ольга. По признанию Маликовой, она никогда не думала, что выйдет замуж за мужчину, который будет почти на десять лет младше нее.

В 2000 году у супругов родилась дочь Стефания, а спустя 18 лет благодаря суррогатной матери появился сын Марк. Елена признается, что ей и Дмитрию очень часто говорят о том, что они похожи. Сама же супруга артиста уверяет, что раньше никаких сходств у них не было, но со временем все могло измениться.

«У меня на этот вопрос есть заготовленная шутка: «Раньше я была красавицей, а теперь мы стали похожи», — шутит Маликова. 

Вас может заинтересовать