Источник здесь и далее: Социальные сети

Анастасия Макеева рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней во время гастролей в Санкт-Петербурге. На выходных актриса отправилась в культурную столицу ради постановки «Демон Онегина», в которой она играет главную роль.

Во время спектакля давний поклонник звезды по имени Марсель Сагитуллин начал угрожать ей расправой. Мужчину задержала полиция. Однако Макеевой тоже пришлось поехать в участок, чтобы написать заявление.

«Перед спектаклем наш маньяк со своими угрозами убить меня и расстрелять моего мужа и даже бывшего мужа заявился в театр. Была вызвана полиция, и после сложного двенадцатичасового рабочего дня я вместо отдыха и ужина поехала писать заявление. Полиция вызвала медиков, и парня увезли в больницу. Так что день мой начался в 8 утра и закончился в 3 ночи в общении с полицейскими и психиатром», — рассказала Макеева в личном блоге.

​​​​​​​

Кстати, это не первый случай неадекватного поведения одержимого фаната, который преследует актрису буквально везде. Более того, после замужества Макеевой мужчина начал угрожать и ее супругу — Роману Малькову.

Ранее Анастасия Макеева рассказала о методике, которая поможет забеременеть.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем