1 Дмитрий Тарасов

Источник здесь и далее: соцсети

Дмитрий много лет был игроком футбольной команды «Локомотив», но вся страна о нем узнала в 2012 году. Тогда он сыграл свадьбу с ведущей известного и скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. На протяжении пяти лет брака Тарасов появлялся на светских мероприятиях со своей знаменитой женой, раздавал интервью и стал узнаваемым человеком.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube

Несмотря на то, что в 2016 году супруги развелись, за жизнью Дмитрия до сих пор продолжают следить. Его имя часто появляется на страницах светской хроники. Более того, теперь многие интересуются и его нынешней супругой, моделью Анастасией Костенко, с которой он воспитывает уже троих детей.

2 Янис Тимма

Похожая история и у латвийского баскетболиста Яниса Тиммы. Спортсмен состоял в браке с девушкой по имени Сана, с которой воспитывал сын Кристиана. О Янисе особо никто не знал, пока в 2019 году он не переехал в Россию, где стал участником команды «Химки». Вскоре парень познакомился с известной певицей Анной Седоковой.

Несмотря на большую разницу в возрасте — артистка старше избранника на десять лет — и семью Тиммы, у них завязался роман. Баскетболист быстро оформил развод, а в 2020 году тайно сыграл свадьбу с Анной. Теперь о нем тоже все говорят: конечно, многих интересуют не его профессиональные достижения, а совместная жизнь с певицей.

3 Курбан Омаров

До 2015 года Курбана знали только предприниматели и его коллеги, но благодаря Ксении Бородиной, на которой он тогда женился, к мужчине пришла популярность. За бизнесменом буквально началась охота: папарацци так и пытались увидеть его в компании других девушек. Впрочем, в прессе не раз обсуждали измены Омарова, несмотря на то, что со стороны пара казалась счастливой.

Однако осенью 2021 года Ксения и Курбан расстались. Но отношения бывшие супруги до сих пор продолжают выяснять. Не знаем, как долго жизнь бывшего мужа телеведущей будет всех интересовать, но что-то нам подсказывает, что популярность он не потеряет.

4 Федор Белогай

Кажется, Федор — тот самый идеальный мужчина, которого так долго ждала Рита Дакота. С ним она познакомилась, еще будучи женой Влада Соколовского, а встречаться начала спустя практически год после болезненного развода. 

Белогай занимается музыкой, созданием клипов, а в последнее время ведет курсы по медитации. С Ритой он живет на Бали, но иногда пара приезжает в Москву, где посещает светские мероприятия. Федор уже привык к вниманию прессы и даже подружился с некоторыми медийными людьми, с которыми также общается Рита.

5 Роман Мальков

В 2020 году Роман руководил ремонтом в доме актрисы Анастасии Макеевой. Несмотря на то, что в Словении, откуда он приехал, его ждали жена и четверо детей, бизнесмен начал оказывать знаки внимания артистке. 

Конечно, Анастасию все называли разлучницей, а она вместе с новым мужем не раз становилась участницей отечественных ток-шоу, где выясняла отношения с бывшей супругой Романа. Супруги до сих пор не решили проблемы с женщиной, ведь то и дело появляются новости об их новых ссорах. Впрочем, сам Роман всегда сопровождает Анастасию на светских мероприятиях, а в последнее время даже выходит с ней на красные дорожки.

6 Дмитрий Исхаков

В шоу-бизнесе Дмитрия многие знали как талантливого фотографа, а вот всей стране он стал известен после того, как женился на Полине Гагариной. Супруги были счастливы шесть лет и воспитывали сына Андрея, рожденного в предыдущем браке певицы, и дочь Мию.

После развода Полина и Дмитрий не смогли остаться друзьями. Полгода назад фотограф даже собирался подавать в суд на бывшую жену за то, что она запрещает ему видеться с детьми либо соглашается на очень редкие встречи. К счастью, до суда дело не долго, а бывшие возлюбленные смогли подписать мировое соглашение. 

Вас может заинтересовать