Петр Кислов

Источник: @petrkislov

Первым мужем Анастасии стал актер Петр Кислов. В 2005 году они снимались в фильме «Сеть», в котором перевоплотились во влюбленных. Так получилось, что экранные чувства стали реальными. Роман Макеевой и Кислова развивался очень стремительно: через месяц они поженились, а спустя семь — развелись.

«Мне хотелось семьи, уюта, а мужу — побегать по подворотням, с ребятами водки попить в общежитии, погулять по городу пьяным. Мне было невыносимо тяжело с ним жить. Настроение у Пети менялось буквально за три секунды. Он мог встать и сказать: «Я пошел. Мне необходимо одиночество. Я посижу несколько часов в машине», – рассказывала Анастасия.

По признанию актрисы, они тогда были молодыми и глупыми, и брак для них ничего не значил — просто забава. «А потом сказка закончилась, начались суровые будни, когда приходилось решать какие-то вопросы, заниматься бытовыми проблемами. Стало скучно. Вдруг осознали, что между нами ничего не осталось, все, что нас связывало, осталось в том веселом дне под названием свадьба… Да и я поняла, что не люблю его. Страсть исчезла в будничной суете. А только на одной страсти семейную жизнь не построить. Для этого нужно взаимопонимание, поддержка. Мы не могли дать это друг другу», — также добавила актриса.

После расставания Петр начал встречаться с актрисой и певицей Полиной Гагариной, на которой он женился. Вскоре после свадьбы у пары родился сын Андрей, но через несколько лет супруги все-таки расстались. Анастасия тоже встретила нового мужчину.

Алексей Макаров

Источник: Лукьянов Валерий/Fotodom.ru

Этим мужчиной оказался актер Алексей Макаров, с которым она познакомилась на премьере фильма «Обратный отсчет» с ее участием. В тот вечер актриса решила всех удивить, надев красное бальное платье и черный парик. 

Практически никто ее тогда не узнал, зато она увидела Андрея Макаревича и захотела сделать с ним фото. А вот фотографировать попросила какого-то неизвестного для нее мужчину, стоящего рядом. «Я понятия не имела, кто он такой. Мы познакомились, он стал со мной заигрывать, пригласил в кино, потом на спектакль. Там со мной произошел еще один казус. В антракте к нему подошла журналистка, которой он передал семейные фото и попросил быть крайне осторожной, потому что они в единственном экземпляре и для его семьи очень важны. А я до этого момента и понятия не имела, кто его мама! А ведь он — сын великой актрисы Любови Полищук!» — рассказала актриса.

Анастасия влюбилась в него, но романтические отношения пары омрачила смерть Любови Полищук. Тогда Макеева была рядом с Макаровым и старалась его поддерживать. Но потом что-то пошло не так: актриса рассказывала, что возлюбленный не стремился познакомиться с ее родителями, а когда встреча все-таки произошла, она была не очень продолжительной.

Алексей предлагал Анастасии выйти за него замуж, но она боялась сделать ошибку, так как понимала, что эти отношения рано или поздно закончатся, но сама боялась поставить точку. 

«Я боялась. Чувствовала, что он мне близок, но… не моя судьба. Это сложно объяснить. Чутье подсказывало. Он не создан для семейных отношений. Это человек-праздник, с которым весело, можно пойти на приключения — и все. Он ищет яркие эмоции, находит и берет от жизни все. Он другой. И я понимала, что рано или поздно мне нужно уйти», — признавалась звезда экрана.

Но когда Алексей оправился от горя, Анастасия все-таки решила от него уйти. Тем более, что в последнее время он вел себя с ней не очень хорошо.

Глеб Матвейчук

Источник: Зиновская Ольга/Fotodom.ru

Еще во время романа с Алексеем Макаровым Анастасия познакомилась с актером и певцом Глебом Матвейчуком. Однако в первое время артисты просто дружили, да и боялись начинать новые отношения после предыдущих неудачных. 

Источник: Зиновская Ольга/Fotodom.ru

По признанию Макеевой, она не решалась впускать Матвейчука в свою жизнь, поэтому после их первой близости даже заявила ему, что это его ни к чему не обязывает. Но артист через несколько дней позвонил и сказал, что не хочет ее ни с кем делить.

Источник: Зиновская Ольга/Fotodom.ru

«Глеб, несмотря на то, что он очень талантливый и чувственный человек, никогда не пытался обаять меня с помощью своих выступлений. Слово «люблю» я услышала от него только через полтора года наших серьезных отношений. Он всегда скуп на проявление признаний и откровений. Но зато искренен, верен и серьезен в поступках. Конечно, должно было пройти время, чтобы я поняла, что это самое важное и нужное для меня», — говорила Анастасия.

Источник: Лебедева Надежда/Fotodom.ru

Она также говорила, что мечтала иметь детей от такого красивого, талантливого и лучшего мужчины в мире. «Глеб — человек, с которым не страшно идти в разведку и к которому не страшно повернуться спиной. И сейчас я как никогда хочу родить от него ребенка, потому что от такого замечательного, красивого, талантливого человека, как мой Глеб, не иметь детей — большая ошибка», — заявляла актриса.

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Но наследники у пары, которая была вместе шесть лет, так и не появились. Оказалась, что для Глеба тогда была важна больше карьера, чем семья, а его жена все-таки хотела стать матерью.

Источник: Лебедева Надежда/Fotodom.ru

В итоге в 2016 году супруги расстались. После этого Матвейчук пересмотрел свои взгляды на жизнь: он женился на Елене Глазковой, которая родила ему двух детей.

Александр Сакович

Источник: @makeevan

В 2018 году Анастасия в третий раз вышла замуж за юриста Александра Саковича. О радостном событии звезда кино и мюзиклов рассказала только через несколько месяцев.

«Поняла, что счастье любит тишину и защиту. Но, во избежание домыслов и противоречивых сообщений, официально заявляю: кольцо на моём безымянном пальце не просто так. Да, я вышла замуж! За хорошего человека! И сегодня я счастлива! Просто порадуйтесь за меня без лишних вопросов! Спасибо!» — рассказала Макеева в своем микроблоге.

Она скрывала своего избранника от общественности, а на совместным фото его лица никогда не было видно. Но оказалось, что после свадьбы сказка очень быстро закончилась: по признанию актрисы, муж оказался строгим и деспотичным. Александр хотел, чтобы жена бросила работу и ждала его дома. В итоге, не прожив и года, супруги развелись. В конце 2020 года Сакович женился на другой актрисе Екатерине Седик.

Роман Мальков

Источник: @makeevan

Практически сразу после расставания новую любовь встретила и Анастасия. Весной 2020 года она решила сделать ремонт в своем доме и пригласила специалистов. Одним из строителей оказался Роман Мальков, с которым у актрисы завязались романтические отношения. 

Источник: @makeevan

Все бы ничего, если бы у мужчины в Словении, откуда он приехал, не было жены и четырех детей. Как только всем стало известно об этой очень важной детали, Макееву тут же назвали разлучницей, в ее адрес было много хейта.

Источник: @makeevan

Супруга Малькова даже приехала в Москву и пришла на телевидение, где со слезами рассказала, что муж уехал на заработки в российскую столицу, но из-за пандемии был вынужден задержаться. По признанию женщины, они прожили с Романом 17 лет, и вот теперь он реши уйти от нее к другой. Скандал обсуждали несколько месяцев, и в итоге Мальковы развелись 12 апреля. Но Светлану не устроили алименты, которые экс-супруг собирался платить. 

Источник: @makeevan

«Мир сошел с ума! Рома, остановись сам и Макееву! Живите вы счастливо, никто не собирается тебя возвращать, что ж вам не живется то! Сохрани ради своих «любимых» детей светлые воспоминания о семье! Я прошу тебя! Не позволяй Макеевой ломать психику детей и поливать их мать грязью!» — заявила Светлана.

Источник: @makeevan

В мае Анастасия и Роман поженились в Крыму и даже обвенчались, а также устроили фотосессию и в Санкт-Петербурге. Актриса призналась, что очень счастлива стать женой своего возлюбленного.

Источник: @makeevan

«Я уверенна, мы сами рисуем свою жизнь и получаем то, что хотим. Да, на пути может быть много испытаний и уроков и как их пройти зависит от нас. Я люблю жизнь и люблю людей, я открыта для общения и к своим годам научилась признавать свои ошибки», — заключает Анастасия Макеева. 

Вас может заинтересовать