Джим Керри и и Лорен Холли

Источник: Legion-Media

После развода с первой женой, актрисой Мелиссой Уомер, Джим впал в глубокую депрессию, из которой ему помогла выбраться новая возлюбленная — актриса Лорен Холли. Звезды познакомились на съемках фильма «Тупой и еще тупее», начали встречаться и вскоре поженились.

Не успел актер отойти от первого развода, как ему пришлось расстаться с новой супругой. Джим и Лорен прожили вместе десять месяцев. Поговаривали, что актриса устала находиться в тени своего знаменитого и успешного мужа и решила уйти от него.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Источник: @jlo

В 2001 году Джей Ло познакомилась с молодым танцором на съемках клипа Love Don't Cost a Thing. Между Дженнифер и Крисом завязались отношения, и практически сразу они объявили о помолвке. В сентябре того же года влюбленные сыграли пышную свадьбу, где было 170 гостей. 

Однако через восемь месяцев супруги решили развестись. Джадд оказался альфонсом, который тратил деньги жены и ни в чем себе не отказывал, а позже ему надоело постоянно быть у всех на виду.

«Было очень трудно находиться в центре внимания. Вы вроде бы знали, на что вы подписываетесь... Вы должны принять этот стиль жизни. Но если вы вдруг начинаете бороться за свое личное пространство, это начинает сводить вас с ума. И именно из-за этого многие люди расстаются. Но не только это разрушило наш брак, просто в какой-то момент он, к сожалению, перестал "работать"», – признавался танцор.

Актриса и певица стала инициатором расставания и ссылалась на неразрешимые противоречия в их семье. Развод обошелся звезде в 18 миллионов долларов.

Памела Андерсон и Кид Рок/Джон Питерс

Источник: @pamelaanderson

Актриса всегда мечтала о семейном счастье, но ни в одном из пяти браков его не обрела. В 2006 году Памела во второй раз вышла замуж за рок-музыканта Кида Рока, с которым сыграла необычную свадьбу на курорте Сан-Тропе. 

Однако через четыре месяца семейная идиллия закончилась — Рок и Андерсон развелись. Оказывается, супруг актрисы назвал ее непристойной женщиной и негативно высказался об ее участии в фильме «Борат».

Впрочем, самый короткий брак Андерсон был еще впереди. В начале этого года она вышла замуж за продюсера Джона Питерса, который ждал ее 35 лет. Но через 12 дней после свадьбы мужчина бросил звезду, написав ей прощальное СМС. 

«В 74 года мне нужна простая спокойная жизнь, а не интернациональная любовная связь. Поэтому я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, — это разъехаться. Тебе нужно вернуться в Канаду. Мир знает, что мы сделали это, и я думаю, что теперь нам нужно идти своими путями. Я надеюсь, что ты сможешь простить меня», — написал продюсер.

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Источник: @britneyspears

Первый брак поп-звезды продлился всего лишь 55 часов. Бритни вместе со старым приятелем, спортсменом Джейсоном Александром, отдыхала в Лас-Вегасе, где и сделала ему предложение. По словам мужчины, они отправились под венец в 4 часа утра — певице не терпелось почувствовать себя в роли жены.

Родители Спирс не разделили с ней радость — они были возмущены необдуманным поступком взбалмошной дочери. Мать Бритни наняла адвокатов, которые добились того, чтобы брак был аннулирован. Артистка горевала недолго и в том же году вышла замуж за Кевина Федерлайна, а Джейсону такой поступок обошелся дорого — он был вынужден отказаться от спортивной карьеры. 

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли

Источник: Legion-Media

Николас и дочь короля рок-н-ролла познакомились в 2001 году. Актер так долго пытался добиться расположения Пресли, за плечами которой было два неудачных брака, но спустя три месяца сбежал от нее.

Все это время молодожены постоянно ссорились и в какой-то момент решили, что им лучше расстаться.

«Мне больно об этом говорить, но мы не должны были жениться вообще. Это была большая ошибка», – позже сообщила Лиза Мария.
Зато Николас Кейдж никак не комментировал ситуацию, лишь однажды он отметил, что не жалеет о прожитых дня с Пресли, потому что сильно ее любил.

Шер и Грегг Оллман

Источник: @cher

Практически сразу после развода с певцом Сонни Боно Шер приняла предложение музыканта Грегга Оллмана. Артисты поженились в 1975 году, но спустя девять дней расстались. Певице опять не повезло в личной жизни — она не смогла смириться с тем, что муж злоупотребляет алкоголем и наркотиками, поэтому решила уйти от него. 

Бракоразводный процесс длился два года: за это время Шер и Грегг несколько раз сходились и даже родили сына Элайджу Блу. 

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Источник: @kimkardashian

Вторым мужем представительницы клана Кардашьян-Дженнер стал баскетболист Крис Хамфрис. Однако счастливы супруги были недолго (если их союз вообще можно назвать удачным и счастливым). По словам Ким, еще за несколько дней до свадьбы она начала сомневаться в избраннике, а во время медового месяца поняла, что Крис — не тот человек, с которым она хочет прожить всю жизнь.

Через 72 дня звезды развелись. Поговаривали, что супруг Кардашьян был ей неверен и его многочисленные измены и стали поводом для расставания. 

Анна Ардова и Даниил Спиваковский

Источник: @ania_ardova

Сегодня уже мало кто вспомнит, что известные актеры когда-то были женаты. Анна и Даниил познакомились в ГИТИСе, где оба учились. Долгое время начинающие актеры дружили, но уже тогда у Спиваковского стали зарождаться нежные чувства. Ардова поначалу этого не замечала — она была увлечена другими парнями, — но позже поняла, что и сама влюбилась в него.

«Как-то Даня попросил меня помочь убрать его комнату в коммуналке. Мы сидели, как обычно, о чем-то болтали, и вдруг я почувствовала, что этот человек очень сильно меня любит. И буквально бросилась навстречу этой любви. Даже, честно признаюсь, сама на Даню накинулась с поцелуями. Он-то от робости совсем задеревенел», – вспоминала актриса.

Молодые люди вскоре поженились, но семейная жизнь, которая оказалась совсем не легкой, быстро разрушилась — через 11 месяцев актеры подали на развод. 

Анастасия Макеева и Петр Кислов

Источник: @makeevan

Актеры познакомились в 2005 году на съемках сериала «Сеть», где их герои полюбили друг друга и поженились. Между ними тоже вспыхнули чувства, и вскоре они сыграли свадьбу. Однако в жизни все было не так радужно, как в кино. Анастасия «спустилась с небес на землю» и поняла, что у них с Петром нет ничего общего. 

«Мне хотелось семьи, уюта, а мужу — побегать по подворотням, с ребятами водки попить в общежитии, погулять по городу пьяным. Мне было невыносимо тяжело с ним жить. Настроение у Пети менялось буквально за три секунды. Он мог встать и сказать: «Я пошел. Мне необходимо одиночество. Я посижу несколько часов в машине», – рассказывала Макеева.

По ее словам, ей просто захотелось быть самостоятельной, примерить белое платье и погулять на своей свадьбе. Через семь месяцев актеры поняли, что совершили ошибку и решили развестись. Анастасия еще несколько раз выходила замуж, а Петр стал мужем Полины Гагариной, но и этот брак вскоре разрушился. 

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Источник: @samburskaya

В 2017 году звезда сериала «Универ. Новая общага», которая не один раз говорила, что ей трудно построить отношения с мужчинами, вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича. В день свадьбы Настасья выложила общее фото и показала обручальное кольцо на пальце. 

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – написала тогда актриса.

Однако через несколько дней все совместные фотографии с супругом были удалены из ее микроблога. Самбурская долго не раскрывала истинных причин их расставания, но в прошлом году решила расставить все точки над «i» и прекратить разговоры об ее недолгом замужестве. «Вначале я боролась за какие-то отношения, за больные, за токсичные. Ну, просто у нас была несовместимость, но ты до конца веришь, что что-то там изменится. Ничего не изменится. Если человек регулярно оскорбляет другого, то отношения лучше на этом закончить», — разоткровенничалась актриса в шоу Регины Тодоренко

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен