1 Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Источник здесь и далее: соцсети

Бурак — один из самых известных актеров как в Турции, так и за ее пределами. Российскому зрителю он стал известен благодаря историческому сериалу «Великолепный век», в котором актер сыграл Малкочоглу Бали Бея. Не менее популярным был многосерийный фильм «Черная любовь», который всем советовала посмотреть сама Ксения Бородина.

В то время многие думали, что у Озчивита роман с коллегой Неслихан Атагюль, ведь актеры перевоплотились во влюбленных. Однако тогда Бурак был влюблен в другую актрису — Фахрие Эвджен, с которой тоже познакомился на съемочной площадке.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube

Сначала актеры вместе играли в новой экранизации романа «Королек — птичка певчая», но тогда у них были только рабочие и дружеские отношения, потому что Озчивит встречался с другой девушкой. Зато во время съемок драмы «Любовь похожа на тебя» у актеров зародились нежные чувства — к тому же, оба были свободы.

В 2017 году Бурак и Фахрие поженились, а спустя два года у них родился сын Каран, который, по всей видимости, так же, как и отец, похитит не одно женское сердце.

2 Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Халит — еще одна звезда Турции и сериала «Великолепный век». Пока поклонники проекта мечтали, чтобы исполнители ролей Султана Сулеймана и Хюррем Султан были вместе, актер уже был счастлив в браке. Хотя, согласимся, что с актрисой Мерьем Узерли у них получился интересный и красивый тандем.

Со своей второй супругой, актрисой Бергюзар Корель, он познакомился во время работы над сериалом «1001 ночь». По сюжету героиня Бергюзар — мать-одиночка, которая вынуждена провести ночь со своим начальником (роль Халита), чтобы спасти больного сына, ведь мужчина обещал ей дать деньги. Правда, тогда он еще не знал, для чего они нужны были девушке. Затем, как это обычно бывает, герои влюбляются и остаются вместе.

Но не только герои, а сами актеры полюбили друг друга. В 2009 году Халит и Бергюзар поженились, спустя год у них родился сын Али, в марте прошлого года — сын Хан, а в 2022 — долгожданная дочь.

3 Керем Бюрсин и Ханде Эрчел

Сегодня, пожалуй, самая известная, любимая и обсуждаемая пара — Керем и Ханде. Их история любви началась в 2020 году на съемочной площадке популярного сериала «Постучись в мою дверь». Если ты еще не успела посмотреть эту картину, то немного расскажем о сюжете.

Сирота и цветочница Эда мечтает стать ландшафтным дизайнером, но из-за бизнесмена и архитектора Серкана Болата лишается возможности учиться. Она ненавидит его, но однажды жизнь сталкивает девушку с ним. По иронии судьбы два ненавидящих друг друга человека влюбляются, но каждый раз на их пути к счастью возникают препятствия.

Эда и Серкан остались вместе, а вот Ханде и Керем после такого громкого и обсуждаемого романа, похоже, решили расстаться. Недавно актриса удалила все совместные фото с возлюбленным из своего микроблога, а представители Бюрсина намекнули, что он свободен. Правда, сами актеры никаких официальных заявлений так и не делали.

4 Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Неслихан и Кадир познакомились на съемках сериала «Два лица Стамбула», в котором они играли влюбленных. Актриса позже признавалась, что сразу начала испытывать нежные чувства к партнеру, а вот Догулу понадобилось время, чтобы разглядеть в коллеге все хорошие качества.

Артисты поженились в 2016 году. Кстати, Кадир на десять лет старше супруги. Поклонники пары с нетерпением ждут, когда же они станут еще и родителями. Но, кажется, Атагюль и Догулу пока не спешат.

5 Серкан Чайоглу и Озге Гюрель

Серкан и Озге познакомились в 2014 году во время съемок сериала «Вишневый сезон» — одного из самых популярных в России турецких многосерийных фильмов. Сюжет многим знаком: он — успешный, богатый и красивый мужчина, она — наивная, талантливая и мечтающая покорить весь мир девушка. Как всегда, их отношения начинаются с противостояния, а потом все заканчивается любовью.

Вот и актеры за время работы почувствовали, что их сердца рядом бьются чаще. После премьеры картины Чайоглу и Гюрель объявили себя парой — правда, через два года они расстались. Но, к счастью поклонников, вскоре актеры воссоединились и до сих пор вместе.

«Мне очень повезло! Каждый день я открываю глаза, чтобы любить, и просыпаюсь, зная, что меня любят. Это потрясающая сила в жизни! Мы с Серканом Чайоглу — влюбленная пара — именно так и живем!» — говорила Озге.

6 Гокберк Демирджи и Озге Ягыз

Гокберк и Озге вместе снимались в сериале «Клятва», а вскоре после начала работы сообщили о своем романе. Более того, в 2021 году Ягыз получила предложение от своего возлюбленного.

«Наши отношения с Гокберком складываются очень хорошо. Предложение руки и сердца, которое я получила, было невероятным! Я никогда не думала, что буду так удивлена. Я была очень счастлива», — говорила тогда актриса.

Поклонники пары с нетерпением ждали свадьбы, но влюбленные не спешили устраивать торжество. А месяц назад и вовсе появились слухи, что Демирджи и Ягыз решили расстаться. Источники, близкие к паре, сообщили, что в последнее время они редко виделись из-за плотных графиков, поэтому взяли паузу в отношениях.

7 Гекхан Алкан и Несрин Джавадзаде

Эти актеры не играли влюбленных, но их роман начался именно на съемочной площадке. Гекхан и Несрин познакомились во время работы над сериалом «Запретный плод». Если героиня актрисы еще испытывала нежные чувства к герою Алкана, то его персонаж был увлечен другой девушкой. В жизни же их чувства оказались взаимными.

Гекхан и Несрин объявили себя парой после ухода из проекта. Их отношения так стремительно развивались, что вскоре актриса познакомила возлюбленного с родителями, а позже они оба начали намекать на скорую свадьбу.

8 Айтач Шашмаз и Джемре Байсел

Если ты поклонница сериала «Постучись в мою дверь», то советуем посмотреть новый, не менее интересный, многосерийный фильм о любви «Игра судьбы». Интересно, что исполнители главных ролей понравились друг другу еще в начале съемок, поэтому все поцелуи и признания можно считать настоящими, а не наигранными.

Айтача и Джемре считают одной из самых красивых пар в турецком кинематографе, а профессионалы признают талант 23-летних актеров и пророчат им большое будущее.

Вас может заинтересовать