Бергюзар Корель — жена Халита Эргенча

Источник: @berguzarkorel

Исполнитель роли Султана Сулеймана — один из известных турецких актеров как у себя на родине, так и в России. После премьеры исторического сериала «Великолепный век» многих поклонников Халита интересовала его личная жизнь.

К огорчению многих воздыхательниц звезды турецкого кино, он уже десять лет счастлив в браке с актрисой Бергюзар Корель. Известно, что Эргенч увидел будущую жену в ресторане, но тогда не осмелился познакомиться.

Зато такая возможность появилась, когда его пригласили в сериал «1001 ночь», где главную женскую роль исполняла Бергюзар. По сюжету герой Халита — состоятельный мужчина, который берет на работу девушку и вскоре влюбляется в нее. Героиня Корель — мать-одиночка, которая вынуждена провести ночь с начальником, чтобы получить деньги, необходимые для лечения сына.

Как и во многих турецких мелодрамах, герои влюбляются друг в друга и борются за свое счастье. Такая атмосфера повлияла и на самих актеров. В 2009 году Халит и Бергюзар поженились, спустя год у них родился сын Али, а в марте прошлого года — сын Хан.

Фахрие Эвджен — жена Бурака Озчивита

Источник: @evcenf

Бурак — еще один похититель женских сердец. Сначала он очаровал всех телезрительниц, появившись в «Великолепном веке» в роле военачальника Малкочоглу Бали Бея. Затем он сыграл Кямрана в новой и современной экранизации романа «Королек — птичка певчая», а закрепить успех ему помогла многосерийная драма «Черная любовь».

Пока поклонницы теряли голову при виде своего кумира, он устраивал личную жизнь с коллегой Фахрие Эвджен, с которой познакомился благодаря сериалу «Королек — птичка певчая», где они сыграли влюбленных. Все съемочная группа тогда заметила, что между актерами что-то есть, но в то время Бурак встречался с другой девушкой — Джейлан Чапой.

Съемки картины завершились, и актеры разошлись, но думать друг о друге не переставали. По этой причине Озчивит предложил пригласить Эвджен в новый фильм «Любовь похожа на тебя», где они снова перевоплотились во влюбленную пару.

Источник: @evcenf

Предполагаем, что играть им тогда не пришлось, ведь они на самом деле были без ума друг от друга. После этого Бурак расстался с возлюбленной и начал встречаться с Фахрие, которая настояла на том, чтобы он переехал к ней и познакомился с ее родителями.

В 2017 году пара устроила грандиозную вечеринку в честь бракосочетания, которую в Турции назвали свадьбой века, а спустя два году у супругов родился сын Каран. Кстати, мальчик — точная копия знаменитого отца. 

Неслихан Атагюль — жена Кадира Догулу

Источник: @neslihanatagul

Неслихан вместе с Бураком Озчивитом снималась в сериале «Черная любовь». По сюжету их герои безумно любили друг другу и на протяжении 75 серий боролись за свое счастье. Поклонники проекта были уверены, что у актеров на самом деле есть отношения.

Однако Бурак был предан своей возлюбленной Фахрие Эвджен, а Неслихан в 2016 году вышла замуж за актера Кадира Догулу, с которым познакомилась на съемках сериала «Два лица Стамбула».

Башак Дизер — жена Кыванча Татлытуга

Источник: @basakdizer

Кыванч известен российским телезрителям по сериалу «Курт Сеит и Александра». Турецкий Брэд Питт, как его называют на родине, уже пять лет счастлив браке с гримершей Башак Дизер. Известно, что супруга актера старше него на шесть лет.

Альмеда Абази — жена Толгахана Сайышмана

Источник: @almeda92

Звезда сериала «Никогда не откажусь» всегда считал себя довольно любвеобильным молодым человеком. Действительно, Толгахан встречался со многими своими партнершами, но по-настоящему его очаровала турецкая и албанская актриса и модель Альмеда Абази.

О романе пары заговорили в конце 2015 года, а в День всех влюбленных в 2017 году они сыграли свадьбу. Через несколько лет у пары родился сын, а сейчас они находятся в ожидании еще одного малыша. 

Катерина Моджио — жена Мехмета Гюнсюра

Источник: @mehmet.gunsur

Мехмет — популярный турецкий актер, который прославился за пределами родины благодаря роли шехзаде Мустафы в сериале «Великолепный век». Свою личную жизнь Гюнсюр устроил еще до участия в проекте.

В 2006 году он женился на итальянском режиссере документальных фильмов Катерине Моджио. Пара воспитывает троих детей — сына и дочерей. Известно, что Мехмет и Катерина вместе с детьми проживают в Италии. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров