1 Евгений — зять Иосифа Пригожина

Источник здесь и далее: соцсети

В середине января этого года старшая дочь продюсера Даная сообщила, что собирается замуж за своего возлюбленного Евгения, с которым она встречается несколько лет. Интересно, что девушка нечасто показывала избранника публике, считая, что счастье любит тишину. Но в одном из интервью Пригожина решила немного рассказать о муже.

«Пока не могу сказать, чем занимается Женя, такие нюансы его работы. Познакомились мы давно в общей компании, это было спонтанно. У меня на тот момент были отношения, но даже так их сложно назвать. Женя тогда поддержал меня и, можно сказать, вытащил из этого... дерьма. Жить с Женей начали в последний год. Он очень заботливый, он всегда интересуется моим состоянием, настроением. Я, конечно, сильная девчонка, и мне было важно найти человека, который сильнее меня. С ним я могу быть спокойной и расслабленной», — призналась Даная в интервью «СтарХиту».

Она также добавила, что родители, в том числе и знаменитый отец, одобрили ее выбор. Свадьба состоялась в начале марта, но Иосиф не смог присутствовать на торжестве. Продюсер отметил, что это была всего лишь роспись, а позже они организуют праздник, который он точно не пропустит.

2 Петр Грищенко — зять Александра Стриженова

В 2013 году старшая дочь Александра — Анастасия — вышла замуж за финансиста Петра Грищенко, с которым до этого встречалась пять лет. Молодые люди познакомились в Америке, где оба учились. Свадьба пары состоялась в Москве, а началось все с венчания, на котором присутствовали только самые близкие люди.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube

Кстати, свадебные наряды для Анастасии создала ее тетя, модельер Виктория Андриянова, которая приходится родной сестрой Екатерине Стриженовой. Анастасия и Петр сейчас воспитывают сына Петю, которого вся семья, особенно знаменитые бабушка и дедушка, очень любят.

3 Давид Беркович — зять Игоря Крутого

В 2014 году Виктория Крутая вышла замуж за известного ресторатора Давида Берковича, с которым она познакомилась еще в школе. Пара сыграла свадьбу в Монако по иудейским традициям. Сейчас супруги живут в Америке и воспитывают дочь Дэми, которая тоже, как и ее дедушка, и мама, интересуется музыкой. 

Виктория всегда отмечает, что ее Давид — очень хороший муж и отец. Хотя и в их семье бывают ссоры, но они научились решать все проблемы. ««Мы всегда смеемся вместе. Это помогает нашим отношениям, потому что, даже когда мы ссоримся, быстро миримся благодаря юмору», — говорила Крутая.

4 Роман Жуков — зять Александра Серова

На студенческой вечеринке дочь артиста познакомилась с Романом Жуковым, а в 2019 году вышла за него замуж. Звездный отец быстро нашел общий язык с зятем и одобрил выбор дочери. В качестве свадебного подарка он купил им роскошный коттедж в Подмосковье. 

Известно, что Жуков не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и музыкой, как его жена, он не интересуется. Мужчина работает в IT-сфере. Роман и Мишель сейчас воспитывают дочь, которая родилась в 2020 году, и сына, появившегося на свет в 2022. 

5 Михаил Плутахин — зять Григория Лепса

В конце апреля 37-летняя Инга, старшая дочь певца, вышла замуж за актера и режиссера Михаила Плутахина, с которым познакомилась на съемках фильма. Кстати, многие заметили, что на свадебных фото Инга прикрывала живот руками, поэтому предположили, что скоро Григорий станет дедушкой.

Что же касается отношений артиста и зятя, то они успели подружиться. Лепс давно говорил, что очень хочет, чтобы рядом с дочерью был хороший и достойный мужчина. Интересно, что Инга и Михаил родились в один день. 

6 Никита Кузьмин — зять Егора Кончаловского

В 2020 году единственная дочь режиссера Мария вышла замуж за молодого человека по имени Никита Кузьмин. Пара познакомилась на Киевском вокзале: тогда Мария долго ждала свой троллейбус и замерзла, а Никита решил познакомиться с симпатичной девушкой, попросив ее номер в обмен на его рубашку. 

«Я Никиту достаточно долго не знакомила с родителями. Мне было немного страшно, но не из-за того, что он мог не понравиться кому-то из них. Наоборот, боялась, что Никите они не понравятся. Но, как видите, все хорошо. Мама Никиту очень любит. Папа же сказал, что не может его объективно оценить, ведь он мой папа, я для него всегда маленькая Маша», — признавалась Кончаловская.

Вас может заинтересовать