Источник здесь и далее: Социальные сети

В семье Ольги Орловой произошло радостное событие — ее муж, бизнесмен Валерий, выдал замуж свою дочь Яну. Избранником девушки стал хоккеист московского клуба «Спартак».

Стоит отметить, что у экс-солистки группы «Блестящие» сложились теплые отношения с падчерицей. Ольга всегда хорошо отзывается о ней, называя Яну «умницей и красавицей». В день свадьбы артистка была рядом с невестой и публиковала все яркие моменты торжества. К слову, на мероприятии был дресс-код. Все гости пришли в белом. Сама Орлова блистала в сияющем платье. А приглашенный певец Мот порадовал гостей своими хитами.

Напомним, прошлой осенью Ольга Орлова тайно вышла замуж за бизнесмена Валерия. Супруги познакомились в одном из ресторанов Москвы. Мужчина подошел к певице, чтобы познакомиться с ней. Кстати, ранее Орлова признавалась, что всегда хотела видеть рядом с собой именно такого человека.

«Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете!» — делилась звезда.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать