Источник здесь и далее: Социальные сети

В конце мая Любовь Успенская оказалась в центре скандала. Во время прогулки певица избила соседскую собаку. На звезду подали заявление в полицию. Хозяева песика обратились за помощью к адвокату Александру Добровинскому. Пострадавшая сторона заявила, что инцидент травмировал психику детей. Теперь артистке может грозить до пяти лет тюрьмы.

«Избиение несчастной старой собаки Любовью Успенской происходило в присутствии троих маленьких детей, и это уже часть 2 статьи 245 УК, которая влечет за собой наказание от штрафа до лишения свободы до 5 лет», — заявил Александр Добровинский.

​​​​​​​

По словам психологов, у детей обнаружены симптомы посттравматического расстройства. А это требует длительных занятий со специалистом.

Напомним, инцидент произошел во время прогулки Успенской и ее дочери Татьяны вместе с йоркширским терьером по загородному поселку, в котором расположен особняк певицы. Во время променада к песику подбежала соседская собака. Знаменитости показалось, что французский бульдог представляет собой опасность. Она накинулась на него, а после оказалась во дворе дома соседей. На крыльце сидел другой французский бульдог, которого, по словам очевидцев, и избила Успенская.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем