Источник здесь и далее: Социальные сети

Несмотря на то, что Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались еще в 2016 году, экс-супругам до сих пор не удается наладить отношения. Бывшие избранники продолжают борьбу за опеку над общими детьми. По этой причине им приходится часто видеться в суде.

С момента развода актер добивается совместной опеки над детьми. В 2021 году суд удовлетворил его требование. Однако Джоли так и не подписала соглашение.

«Говорят, что она не успокоится пока все дети не достигнут совершеннолетия, чтобы у Бреда никогда не было совместной опеки» — говорит источник, близкий к паре.

Звезда настаивает на полной опеке над детьми, так как причиной развода были разногласия в воспитании.

«Я развелась для благополучия своей семьи. Это было правильное решение. Я продолжаю фокусироваться на их исцелении и принятии», — рассказала актриса в одном из своих интервью.

​​​​​​​

Кстати, недавно голливудский актер подал иск против Джоли, обвинив ее в намеренном нанесении ущерба их общему бизнесу. Разбирательство экс-супругов завершилось в июле. Предметом споров актеров стала  французская винодельня Chateau Miraval, часть которой Анджелина продала российскому бизнесмену Юрию Шефлеру. Брэд утверждал, что бывшая жена скрыла от него сделку, и обвинил ее в сговоре с предпринимателем. Однако суд принял решение в пользу Джоли.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем