Талантливая актриса

Источник: кадр из «Ералаша»

Анастасия родилась и выросла не в творческой семье: ее папа работал строителем, а мама — стоматологом. В раннем детстве родители привели ее в ансамбль народного танца. Когда Сиваевой было семь лет, она поступила в модельную школу Славы Зайцева.

Источник: кадр из сериала «Папины дочки»

Позже девушка перешла в другое модельное агентство, где ее учили не только ходить по подиуму и правильно позировать, но и развивали актерские способности, проводили занятия по степу и гимнастике.

Источник: кадр из сериала «Папины дочки»

Вскоре анкета Анастасии появилась и на «Мосфильме»: талантливую девочку сразу заметили и вскоре предложили ей первую главную роль в шоу «Улица Сезам», а позже Борис Грачевский пригласил юную актрису сниматься в «Ералаше». 

Источник: кадр из сериала «Папины дочки»

Со временем в послужном списке Сиваевой становилось все больше успешных проектов, но самым известным в ее творческой биографии все считают ситком «Папины дочки», в котором она перевоплотилась в Дашу Васнецову.  

Интересно, что сначала Анастасия должна была играть легкомысленную красотку Машу Васнецову, но потом продюсеры передумали и предложили актрисе роль «готки». Она не раз признавалась, что ей было тяжело играть пессимистичного человека, ведь в жизни Сиваева совсем не похожа на свою экранную героиню. Кроме того, ее персонаж переживает больше изменений, чем остальные. 

Источник: кадр из сериала «Папины дочки»

Сначала Анастасия была вынуждена читать много книг про «готов», потом, когда по сюжету она должна была играть беременную жену Веника, ей пришлось читать и про этапы изменения в характере и теле девушек в положении. Впрочем, со всем этим актриса справилась отлично. Благодаря сериалу Сиваева стала известной и приобрела целую армию юных поклонников. 

Жизнь после сериала

Источник здесь и далее: соцсети

После завершения съемок ситкома «Папины дочки» актриса не раз признавалась, что ждет большой драматической роли. В 2010 году она снималась в сериале «Последняя минута», потом в короткометражке «Топор» и в фильме «Медведица», играла в различных спектаклях и даже перевоплотилась роковую разлучницу в клипе Юлии Беретты.

Но, видимо, ту самую долгожданную роль ей так и не предложили. В последние годы Анастасия практически не появляется на экране, но с актерской профессией она не рассталась. Недавно Сиваева приняла участие в озвучке мультфильма «Шахерезада. Нерассказанные истории».

Что же касается личной жизни актрисы, то о ней она предпочитает не рассказывать, да и новые фотографии в социальных сетях Анастасии поклонники видят не так часто. Впрочем, на редких кадрах фанаты так и не заметили кольца на безымянном пальце и решили, что Сиваева пока не вышла замуж. 

В ноябре Анастасии исполнится 31 год. Будем надеяться, что она порадует своих поклонников новыми фотографиями и ролями в успешных и кассовых проектах. А пока предлагаем пересмотреть любимый ситком «Папины дочки» по будням на телеканале СТС Love.

А тебе нравилась героиня актрисы?

  • Да, Даша Васнецова была моей любимой героиней
  • Нет, мне больше Маша Васнецова нравилась
  • А я не смотрела сериал
  • Рекомендуем