Источник здесь и далее: пресс-служба телеканала МУЗ-ТВ

Во время четырехчасового концерта звезды 90-х и нулевых исполнили свои главные хиты, а зрители разных возрастов все это время ностальгировали по молодым, юношеским и даже детским годам. Ведь несколько поколений выросло на песнях артистов, которые и сегодня остаются хитами.

Например, солистки группы «Стрелки» рассказали, что, несмотря на появление новых исполнителей, музыка тех времен будет жить всегда. В этот вечер они исполнили популярные треки «Ты бросил меня» и «На вечеринке». 

Группа «Стрелки»

Кстати, в начале карьеры артисткам задавали вопрос: а будут ли они и их творчество интересны публике через 20 лет. Прошло даже больше этого срока, а их композиции до сих пор крутят на многих дискотеках.

«У людей есть ностальгия, и они смотрят на нас и думают такие: «Да это же девчонки с нашего соседнего двора. Молодость — состояние, которое повторить невозможно. Люди приходят за эмоциями. В детстве, юношестве ты просто свободен! Ничем не ограничен! И вот это вот ощущение себя, что ты был вот такой, вот за этим приходят люди», — отметили исполнительницы. 

Солистки «Стрелок» дарят поклонникам как новые песни, так и выпускают давно полюбившиеся треки, но уже в новом, более современном, звучании.

Группа «Отпетые мошенники» напомнила о том, что «Девушки бывают разные», а кому-то — и о первой любви. Под хит «Люби меня, люби» создалась не одна пара, и не одна девушка лила слезы из-за безответных чувств. Кстати, сейчас в коллективе новый солист, который выступает с бессменным Сергеем Амораловым.

«Музыка 90-х — это честная музыка, в ней было все по-настоящему! Сегодня каждый, у кого есть компьютер, пишет музыку и думает, что это суперхит», — признался Аморалов. 

Влад Сташевский

В середине 90-х год лирические композиции «Любовь здесь больше не живет» и «Я не буду тебя больше ждать» Влада Сташевского были очень популярны, как и он сам. В одном из интервью артист говорил, что его поклонницы один раз даже расцеловали всю его машину.

В последние годы Влад уже не так часто выступает, но из-за этого он вовсе не переживает. Только на сцене он — артист, а за ее пределами — обычный человек, у которого есть все для счастья. Это любимая жена, два сына и дом. 

Поклонники у певца сегодня тоже есть, но уже не такие смелые, как раньше. По признанию Сташевского, они часто пишут ему в соцсетях, а он старается большинству ответить, если есть возможность.

Митя Фомин в этот вечер ушел с концерта не с пустыми руками — один из поклонников бросил на сцену артисту часы. За кулисами Митя хвастался ценным подарком перед коллегами; некоторые из них сожалели, что им не сделали такие презенты.

Наталья Гулькина

Наталья Гулькина в этот раз говорила не только о творчестве, но и о новом молодом возлюбленном с необычным именем Рамзес. Ее привлекло в мужчине то, что он ухоженный, следящий за собой и своим телом, воспитанный и заботливый. 

Известно, что молодой человек занимается спортом и хочет, чтобы Наталья тоже вместе с ним ходила в зал. Но у певицы не так много свободного времени, поэтому пока она занимается дома, когда есть возможность. В планах у Гулькиной похудеть на 15 килограммов.

Артистка обещала в скором времени презентовать новую песню и клип, в котором снялся Станислав Садальский. Наталья раскрыла небольшой секрет: в клипе она и актер перевоплотятся в возлюбленных и даже будут задействованы в романтических сценах. Певица не исключила, что на презентации специально для гостей может спеть дуэтом с любимым. 

Катя Лель

Свои главные хиты в этот вечер также исполнили: Шура, «Смысловые Галлюцинации» (Сергей Бобунец), «НА-НА», «Вирус», «ДЕМО», Акула (Оксана Почепа), «Город 312», Стас Костюшкин, «Лицей», REFLEX, Дмитрий Маликов, «Братья Грим», Александр Шоуа & Непара, 5sta Family, «Моральный кодекс», «Блестящие», Юлия Савичева, Катя Лель, Алиса Мон, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, «Инфинити», Данко, Доминик Джокер и DJ KATYA GUSEVA.

4 ноября в 19:00 и 5 ноября в 18:20 (по московскому времени) в эфире «МУЗ-ТВ» состоится премьера телеверсии шоу в двух частях.

Рекомендуем