Из звезды гимнастики она стала звездой телевидения и очень успешной телеведущей. Из одиночки, скрывающей личную жизнь, — любящей женой шоумена Павла Воли. Неудивительно, что и на экране мы постоянно видим ее в совершенно разных образах. 

1 Розовое облако

Источник здесь и далее: соцсети

В мини с объемным верхом Ляйсан появилась в одном из выпусков «Новых танцев» на ТНТ. Талию гимнастка подчеркнула широким черным поясом и дополнила образ простыми черными ботинками. А вот над макияжем команда шоу постаралась и сделала акцент на красивом разрезе глаз телеведущей серыми «смоки» и крупными стразами.

«В сегодняшнем выпуске «Танцев» — новый особенный образ. Такой вы меня точно не видели», — интриговала ведущая на своей страничке. Что ж, перевоплощение в негламурную Барби удалось на все 100 процентов!

2 Благородная зелень

На ком-то другом короткое темно-зеленое платье с открытыми плечами и сложным кроем могло бы сидеть как мешок. Но Ляйсан с идеальной фигурой выглядела прекрасно в этом луке в «Новых танцах».

Ради осиной талии Утяшева, как выяснили журналисты, придерживается довольно жестких методов. А это: интервальное голодание, натощак и перед каждым приемом еды — стакан воды комнатной температуры. Завтракает и обедает звезда фруктами, овощами и разрешает себе немного морепродуктов или птицы. Ужинает исключительно водой. В общем, держит себя в ежовых рукавицах, как героиня романа «Унесенные ветром», ассоциации с которой навевает это платье.

«Мы с командой сошлись во мнении, что в этом образе есть что-то от Скарлетт О’Хары… медные переливы на волосах, зеленое платье (правда, все шторы дома остались живы). Это мой любимый оттенок зеленого, по крайней мере в жизни. С нетерпением жду выпуска, чтобы проверить, будет ли он таким на экране», — написала Ляйсан в своем микроблоге. 

3 Игривый белый

От литературной до рисованной героини всего несколько выпусков. «Сегодня я немножко Бэтти Буп, — сообщила как-то раз Утяшева подписчикам. — А вы знали, что то само легендарное «пу-пу-пиду» она спела в мультике еще в начале 30-х — до Мерлин Монро?».

Белое мини с воланами и короткие темные волосы и впрямь сделали Ляйсан похожей на легендарную анимашку. Не веришь? А ты сравни!

4 Фиолетовый бельевой

Помимо телепроектов Ляйсан еще развивает свое Youtube-шоу «ДерзкаяГотовка» и приглашает на свою кухню звезд. Для этих выпусков она обычно одевается в домашние луки. Все-таки для этого не нужны парадные образы.

Но ради эпизода с любимым мужем Утяшева достала из гардероба соблазнительное фиолетовое платье на лямках в бельевом стиле, а дополнила его двумя изящными кулонами на тонких цепочках. Женственно, ненавязчиво, уместно. Лайк!

5 Черная пантера

Глубокое декольте, широкие плечи и блеск — очень много блеска! В одном из выпусков шоу «Танцы. Последний сезон» обычно нежную Утяшеву было не узнать. Яркий макияж и идеально прямые волосы дополнили образ. А зрители сошлись во мнении: красотка!

Кстати, меняться в кадре Ляйсан совсем не боится. «Зачем привязываться к одному, когда можно быть разной? Мои образы для съемок — это командная работа и с продюсерами шоу, и со съемочной группой, так как некоторые цвета вызывают стробоскопический эффект, пересвет в кадре и т. д. Нюансов — море», — объясняет гимнастка.

6 Современная зебра

Кто сказал, что анималистический принт — это признак плохого вкуса? Вопрос ведь в том, как его подать. На шоу «ТЫ_Топ-модель» Утяшева пришла в качестве приглашенного члена жюри, но свой дерзкий наряд она «продала» не хуже любой манекенщицы.

Платье-зебра ассиметричного кроя в сочетании с классическими лодочками, прямыми длинными волосами и ровной челкой смотрелось в кадре просто отлично! Впрочем, чему удивляться, ведь фэшн-опыт у Ляйсан имеется, и немалый.

«Спорт и мода всегда шли неразрывно рука об руку, — делилась она в блоге. — Поняла это в свои 16 лет, когда заключила первый контракт со спортивной одеждой. Тогда все началось... за всю свою жизнь участвовала во многих fashion-съемках!»

7 Загадочный хаки

В новом телесезоне в копилке проектов теледивы прибавление. С 12 ноября по субботам в 17:00 на телеканале ТВ-3 — новое шоу «Наследники и самозванцы», которое заменит телелегенду «Последний герой». В проекте принимают участие 18 звезд, которые собрались в замке, чтобы пережить настоящую психологическую драму и пройти проверку на прочность.

И, конечно, Ляйсан вновь поэкспериментирует с имиджем. Мятый комбинезон, грубые ботинки, водолазка, плащ и… портупея вкупе с гладким пучком и темными очками делают Ляйсан практически неузнаваемой на фотографии, просочившейся со съемок. Такую Ляйсан Утяшеву зрители еще точно не видели!

Рекомендуем