Дженнифер Энистон впервые заговорила о чувствах, которые вызывают в ней нескончаемые слухи о беременности. 48-летняя актриса призналась в интервью журналу Glamour, что очень устала от ложной информации, которую ей то и дело приходится опровергать:

Люди просто делают твою фотографию и сами сочиняют к ней историю. Если ты съела кусочек или два торта, или у тебя просто вздутие живота, они это толкуют однозначно: ты — беременна. Нет, я не беременна! Это просто мое тело! Я бы очень хотела запретить СМИ использовать мою фотографию с рукой вокруг живота и с подписью «Наконец-то беременна!».

Голливудская знаменитость отметила, что несмотря на разговоры окружающих, в целом она довольна своей жизнью: «Мои представления о том, что такое счастливая и наполненная жизнь могут отличаться от представлений других людей. У каждого ведь они свои. И никто не в праве судить кого-то другого за какой-либо выбор. Никто не знает, что происходит в чужой семье, и неважно — есть там дети или нет. Это для меня очень непростая тема». 

Энистон раскритиковала также и современные критерии оценки «успешности» женщин:

Сейчас о женщине судят по тому, как она выглядит и сколько у нее лайков в Instagram. В наше время сложно быть молодым человеком, пытаться понять, кто ты есть на самом деле, когда на тебя давит такое количество людей в интернете. Мне очень жаль подрастающее поколение. Посмотрите на меня и других актрис: мы все еще здесь и мы чувствуем себя прекрасно! Мы можем стать примером того, как нужно выглядеть в зрелом возрасте!  Да, наш живот не такой плоский, как у 22-летних, но это еще не значит, что мы больше не интересны.

 

Недавно мы раскрывали семь секретов красоты Дженнифер Энистон.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен