Источник здесь и далее: соцсети

Дмитрий Шепелев — известный телеведущий из Минска, который известен по передачам «Достояние Республики» и «Минута славы». Благодаря своему артистизму и открытости шоумен многого достиг в медиабизнесе, однако мало кто догадывается, что за тяжелый путь ему прошлось преодолеть в личной жизни.

Искренние чувства

Первые отношения, в которых у Шепелева появился первенец, были с певицей Жанной Фриске. Их встреча произошла в 2009 году на съемках передачи «Достояние республики», когда на тот момент между малознакомыми коллегами пробежала искра, которая и дала старт роману. Несмотря на то, что Жанна была старше Дмитрия на 9 лет, общению это не помешало: они проводили все время вместе, но при этом не делали никаких заявлений о своем статусе.

Поэтому многие таблоиды писали, что вероятная заинтересованность влюбленных мимолетна, ведь у Фриске было множество поклонников, которые были и повыше статусом, нежели телеведущий. Однако все оказалось куда серьезнее. Так как певица реже появлялась на публике, в 2012 году стало известно, что артистка и шоумен ожидают пополнения в семье. Уже весной 2013 года в Майами у Жанны и Дмитрия родился сын Платон.

Вернувшись в Россию, пара не стала официально регистрировать свои отношения, поскольку считала, что это ненужная формальность, которая ничего не даст. Тем более у Шепелева был первый неудачный зарегистрированный брак с Анной Тоболиной, с которой они знакомы со студенчества и встречались целых 7 лет, а поженившись, прожили вместе около месяца и разошлись. Хотя родственники Фриске и Шепелева не разделяли их взгляды и настаивали на церемонии бракосочетания.

Роковое испытание

Несмотря на белую полосу в жизни звезд, счастье резко оборвалось — у Фриске обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга, которую могла спровоцировать процедура ЭКО. Однако близкие утверждают, что Жанна не прибегала к данному методу оплодотворения. Шепелев был шокирован диагнозом своей любимой и начал вместе с ее семьей собирать сумму на лечение при поддержке Первого канала.

За считанные дни для звезды удалось собрать около 70 миллионов рублей, часть которых впоследствии передали в фонд для детей, больных раком. Во время недолгой ремиссии Жанна и Дмитрий даже переехали из США в Юрмалу, где заботились о сыне, а 8 июля телеведущий сделал ей предложение руки и сердца, но скрепить отношения узами брака не удалось — через неделю Фриске скончалась.

В 2016 году шоумен написал книгу «Жанна», посвященную свой любимой. В ней он рассказал о борьбе Жанны с раком и поддержал людей, которым пришлось столкнуться с этим недугом. Как заявил Дмитрий, средства со всех тиражей пойдут в фонд помощи хосписам «Вера».

Судьба сына

После смерти матери Платон остался с папой, и до 8 лет Шепелев не показывал его публике, ограничивая сына в общении даже с родными певицы. Из-за этого у телеведущего до сих пор продолжаются скандалы с родителями Жанны, которые требуют встреч с внуком.

Телеведущий говорит, что у Платона есть музыкальный талант, поэтому ребенок хочет пойти по стопам матери и стать рок-музыкантом. Однако сам отец видит в нем спортсмена, поэтому отдал сына на секцию по теннису. Также он увлекается скейтбордом и умеет выполнять сложные трюки.

В сентябре прошлого года мальчик завел личный блог, куда выкладывает кадры из жизни, а больше всего подписчиков зацепило видео Платона с гитарой, которой он мастерски владеет в свои 9 лет. Шепелев говорит, что следит за контентом сына и дает советы, чем лучше поделиться с аудиторией.

Стал отцом во второй раз

В 2017 году СМИ начали говорить об отношениях шоумена с дизайнером Екатериной Тулуповой. Они не афишировали свой роман, а уже через 4 года стало известно, что в феврале пара поженилась. Спустя месяц на свет появился их общий сын по имени Тихон.

Теперь телеведущий — многодетный отец, ведь на его мужские плечи приходятся не только два подрастающих парня, но и дочка Екатерины от первого брака Лада, ровесница сына Фриске. Позже Дмитрий рассказал, что с Екатериной он познакомился в детском саду, куда ходили их дети.

Рекомендуем