На днях в сети началось бурное обсуждение того факта, что Леонид Агутин (49 лет) на самом деле исполняет песни за свою супругу Анджелику Варум (48). Такое предположение выдвинул молодой музыкант Нейромонах Феофан в интервью Юрию Дудю. Свои догадки исполнитель подтвердил «вещественными доказательствами»: с помощью аудиоредактора он показал, что голос Леонида Агутина, пониженный на несколько тонов — это точное звучание голоса Анжелики Варум.

Поклонники звездной пары не спешат верить догадкам музыканта и приводят свои аргументы в противовес его мнению: «У них реально просто очень похожие тембры голоса! Я был на их лайв-выступлении, она и живьем может спеть спокойно», «В этом видео голос Агутина включают, причем монтаж не скрывают даже», «Да они просто всегда вместе поют, поэтому выработали единый стиль, но так как у них разный пол, то и тон будет разный. Они профессиональные вокалисты и каждый день вместе этим занимаются, репетируют». Впрочем, и сам Агутин не остался в стороне от обсуждения этой темы и прокомментировал слухи с присущим ему чувством юмора:

На самом деле пишет и поет за меня Анжелика Варум, а я в знак благодарности родил ей лапочку-дочку. Учитывая, что период беременности у мужчин протекает намного сложнее, чем у женщин, то отдуваться у микрофона пришлось моей жене.

Фото: Г.Усоев/Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен