Слухи о том, что Регина Тодоренко (27) может покинуть «Орел и решка», ходили уже давно. Поклонники передачи не хотели в это верить, ведь Регина стала одной из самых любимых и отважных телеведущих. Однако на днях этот сенсационный уход подтвердился — девушка переживает тяжелый период в жизни и больше не может работать в шоу.

«Она уже давно приняла решение уйти. Регина трудолюбивая, умная. За время работы смогла вырасти из неизвестной одесской девочки в безусловную звезду. Нам жаль ее отпускать, но что делать», — рассказали изданию StarHit сотрудники телеканала «Пятница!», где выходит передача.

По словам близких телеведущей, Регина страдает из-за долгих разлук с семьей и друзьями. Ее выбивает из колеи убийственный график и постоянные недосыпы. Например, недавно съемочная группа «Орла и решки» провела в дороге 28 часов, сменив четыре самолета. А самым сложным оказалось кругосветное путешествие, в котором телеведущая была восемь месяцев. Тодоренко сама решила покинуть шоу, чтобы дать себе отдохнуть.

«Нельзя сказать, что проект надоел, она просто из него выросла. Сейчас немного отдохнет и продолжит карьеру — уверены, предложений будет много», — говорят в окружении телеведущей.

Напомним, что Регина Тодоренко прославилась благодаря передаче о путешествиях «Орел и решка». Она пришла в шоу в 2014 году, когда начались съемки восьмого сезона «На краю света». Всего же за время работы в «Орле и решке» девушка посетила более 100 стран.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен