Источник здесь и далее: Социальные сети

Стас Костюшкин принял участие в YouTube-шоу «Старый друг». В ходе беседы певец вспомнил период, когда работал с Лаймой Вайкуле. Как оказалось, во время выступления она полностью игнорировала музыканта, общаясь с другим солистом группы «Чай вдвоем». Более того, исполнительница даже не запомнила имени Костюшкина.

«Лайма вообще не могла выучить, как меня зовут. Все время говорила: «Сейчас на сцену я хочу пригласить двух потрясающих ребят. Это очаровательный Денис и…». Она смотрела на меня, и я просто выходил в тишине. Я потом подошел к ней: «Лайма, я долго думал, как бы тебе запомнить мое имя. И мне пришла мысль! У тебя папу зовут Стасом. Почему ты не можешь запомнить?» — рассказал Стас.

Через несколько лет солисты группы «Чай вдвоем» вновь появились на одной сцене с Лаймой. К слову, певица снова не обращала никакого внимания на Костюшкина.

«Мне телепродюсер Андрей Болтенко говорит: «Будешь петь с Лаймой. Что ты расстроился?». Я: «Да, она меня не очень любит…». И рассказал эту историю. Когда мы вышли на сцену работать, я услышал гогот Андрея. Он увидел, что Лайма вообще на меня не смотрит. То есть какой-то мужик сзади болтается, а она к Денису льнет. Андрей сказал: «Ну надо же! Действительно тебя не любит», — вспомнил певец.

Несмотря на это, Стас тепло отзывается о коллеге.

«Лайма высочайшего уровня профессионал! Мы проездили с ней концертов 20. До нашего выхода я смотрел все шоу. Оно было настолько фантастическим!» — заключил он.

​​​​​​​

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем