Источник здесь и далее: Соцсети

Недавно в Сети появилась информация, что Алиса Казьмина выплатила матери экс-супруга Андрея Аршавина крупный долг. Но родительница футболиста опровергла эту новость. Более того, Татьяна Ивановна обвинила бывшую невесту во лжи. 

«Ничего она не отдала и не собиралась. Мало ли что там написано. Пора бы уже понять, что это человек, который врет с утра до вечера и всем, и вся, и про всех», — сказала женщина. 

За Аршавину заступилась ее мама Наталья Сарычева. По ее словам, Алиса не имеет никакого отношения к этим слухам. Она сейчас находится в больнице. 

«В настоящий момент у нее идет операция на нос. Я жду звонка от врача. В 4 начали оперировать, не знаю, до скольки будут. Она сейчас со всеми не общается, у нее много этапов, это еще не все. Алиса тоже очень удивлена. Это кто-то неправду написал. Зачем она (мама Аршавина, - Прим. ред.) так говорит. Это увидела я, я ей переслала. Она говорит: «Мам, я не знаю, кто это придумал». Нет, Алиса ничего не платила. Это фейк», — сказала Сарычева.

Отметим, что весной этого года между Алисой и ее матерью возник конфликт. Тогда дочь обвиняла родственницу в том, что та хотела ее отравить. Но, похоже, отношения между ними все же наладились. Сарычева также объяснила, почему дочь себя так повела. 

«Был период, у нее голова тогда поехала, тяжелый период. Сначала развод, потом дом, 2 миллиона, внешность еще…Все это прошло», — сказала она.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем