Источник: @arshavina_alisia_7

Кажется, скандалы в семье Алисы Аршавиной не утихают. Кроме проблем со здоровьем, у звезды теперь появились еще и разногласия с родственниками. Так, экс-супруга Андрея Аршавина обвинила свою мать в том, что та хочет упрятать ее в психиатрическую клинику. Девушка также уверяет, что родительница употребляет наркотики.

«У ребенка, кстати, тоже выявили отравление психотропными. Сейчас, естественно, маме проще убедить вас и всех остальных в том, что мне нужно принудительное лечение. Мать мило складывает паззл, но никто не заметил, что рядом с ней располосована дорога. Белая дорога. Жаль, что вы так слепо верите женщине, которая готова кричать на всю страну, лишь бы упечь дочь в психушку. Мама уже давно наркоманка, это, к сожалению, так, да еще и в пенсионном возрасте. Видимо, по-другому с детьми сидеть не может. Есть скрины, где она пишет барыгам, которые ей все привозят!» — поделилась Алиса.

По словам Алисы, ее мать совсем не переживает за здоровье дочери, а только вредит ей.

«Посмотрите, мои анализы. Мать ни разу не приехала ни к детям, ни ко мне. Какой суд ей поможет?! При этом она продолжает делать все, чтобы изолировать от общества. Я долго не развязывала войну, хотя у меня очень много бумаг, и я считаю, что моя мать просто опасна для общества и внуков. Она продолжает, не останавливаясь, гавкать. Ну я ее понимаю, ей очень страшно, потому что я выгляжу абсолютно здоровой психически, с нормальными ясными глазами. Очень противно. И я не знаю, куда от нее убежать с дочками. Старшая ей кричит: «Ты можешь оставить нас в покое?!» — добавила Аршавина.

Ранее Алиса публично обратилась к Андрею Аршавину.

Вас может заинтересовать