Источник: РИА Новости

Недавно Алиса Казьмина рассказала о предательстве со стороны близких. Оказывается, ее мать и семья первого мужа Алексея Казьмина пытались положить ее в психиатрическую больницу и лишить родительских прав.

На днях бывшая жена Андрея Аршавина в Instagram отправила послание своим теперь уже недругам.

«Мама, я жива! У меня есть волосы и нос! Укладка и макияж! И живые глаза! И главное, я больше не боюсь ни тебя, ни мужа твоего, ни своего первого супруга, который хочет чужими руками отнять у меня жизнь. Леша, все, твое выступление окончено. Ты не Андрей, ты не любишь детей, но и бороться не умеешь. Ресурсов у тебя мало, есть только гнилая мотивация», — поделилась Алиса в своем лично блоге.

​​​​​​​
@arshavina_alisia_7

Кроме этого, Алиса неожиданно обратилась к своему бывшему мужу Аршавину.

«Андрей, спасибо, что ты по закону со мной судишься и не был тварью, которая трогает детей. Потому что ты по-настоящему их любишь. И всегда считал, что детям лучше с мамой. И никогда ни одного плохого слова про маму им не сказал. Берегите себя и бойтесь того, кто совсем близко», — написала она.

Напомним, Алиса Казьмина и Андрей Аршавин узаконили свои отношения в 2016 году. Однако в 2019-м бывшие избранники развелись. У экс-супругов растет 4-летняя дочь Есеня. 

Вас может заинтересовать