Источник: Legion-media

После длительного молчания Константин Крюков дал интервью в шоу «Смотрите сами» для платформы Premier. Актер поделился своими творческими планами и рассказал, чем сейчас занимается. 

Отметим, что одной из недавних работ 37-летнего актера стала роль психолога в сериале «Офлайн». По словам Константина, он совсем не похож на своего персонажа. Тем не менее во многих актрисах он узнал своих знакомых. 

«Есть у женщин, особенно у моих знакомых в Москве, обычное желание улетать куда-то в Индию. Там они будут спать на полу, молчать всю неделю, просветляться. Когда я это услышал, то подумал: у меня есть загородный дом, там баня стоит и много недоделок. Готов кого угодно принимать к себе! Приезжайте, там бревна — их можно пилить, стругать», — сказал артист.
Илья Шабардин/архив ИД Бурда

Крюков также рассказал о проекте «Без правил», в котором сыграл с Елизаветой Боярской. Константин не раз отмечал, что сценарий — самое главное в работе. Поэтому идея продюсеров убить главного героя четыре раза показалась ему странной.

«Мне сказали: «Мы от тебя избавимся в первой серии, но пока не знаем, как именно. Есть варианты второго сезона, мы еще придумываем все». В итоге целый съемочный день снимали разные варианты, как меня убивают. В кино это не вошло, но меня душили пакетом, топили в море, взрывали…», — поделился Крюков.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем