Источник здесь и далее: Соцсети

Марат Башаров уже несколько месяцев встречается с 35-летней актрисой Асей Борисовой. Девушка была замужем и воспитывает сына. К слову, артистку можно увидеть в таких сериалах, как «Склифосовский», «Глухарь», «Кулагин и партнеры», «Однажды будет любовь».

Не так давно Борисова пришла на спектакль с участием Башарова. В зале она сидела рядом с первой супругой актера Елизаветой Круцко.

Отметим, что Марат переживает за актерскую карьеру новой возлюбленной. Именно поэтому он познакомил ее с директором МХАТа Владимиром Кехманом.

«Я вчера видел двух девушек, которые пришли. Марат мне сказал: «Одна бывшая, другая настоящая». Он просто представил мне их. Не знаю — посмотрим», — сказал Кехман в программе «Ты не поверишь».

​​​​​​​

Напомним, в 2009 году Марат Башаров развелся с Елизаветой Круцко, которая родила ему дочь Амели. В 2014-м актер женился на Екатерине Архаровой. Спустя  полгода он избил супругу, находясь в алкогольном состоянии. Третьей женой Башарова стала Елизавета Шевыркова. Несмотря на рождение общего сына, в 2019-м пара распалась. Марат снова начал поднимать руку.

Ранее Марат Башаров высказался о домашнем насилии.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем