Источник здесь и далее : Соцсети

На днях Павел Прилучный дал интервью изданию Hello!, где рассказал о своих планах на празднование Нового года. Звезда «Мажора» намерен провести праздник в кругу семьи, куда входят и его дети от брака с Агатой Муцениеце. К слову, Тимофей и Мия часто проводят время со своим звездным папой. К тому же новая жена Прилучного, актриса Зепюр Брутян, нашла с ними общий язык.

«Мы хотим провести Новый год дома в узком семейном кругу. Вместе нарядим елку. Буду надеяться, что у детей получится доехать до меня. А если они его будут праздновать с мамой, тогда мы сделаем второй Новый год еще раз 2 или 3 января. И тогда у нас получится два Новых года, и у детей два. Я считаю, это тоже может стать прекрасной традицией», — поделился актер.

​​​​​​​

Напомним, в июне 2020 года Павел Прилучный расстался с Агатой Муцениеце после девяти лет брака. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать двоих детей: 9-летнего Тимофея и 6-летнюю Мию. А летом звезда «Мажора» женился на актрисе Зепюр Брутян. Недавно же стало известно, что супруги скоро станут родителями.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем