Lisa.ru
30.11.2015

Фахитос с перцем чили

1. Для сальсы помидоры очистить, мякоть мелко нарезать. Кинзу, перец чили и красный лук мелко порубить. Все перемешать. 2. Для соуса авокадо очистить, размять и соединить с лимонным соком. 3. Куриное филе нарезать полосками. В сковороде разогреть кукурузное масло и обжарить куриное филе до золотистой корочки. Посолить и поперчить. 4. Каждую лепешку намазать соусом из авокадо. Сверху уложить салатные листья, куриное филе […]

Фахитос с перцем чили

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • помидора — 2 шт.
    • кинза — 4 веточки
    • красная луковица — 1 шт.
    • стручок зеленого перца чили — 1 шт.
    • авокадо — 2 шт.
    • лимонный сок — 3 ст. л.
    • куриное филе — 2 шт.
    • кукурузное масло — 2 ст. л.
    • тертый сыр — 150 г
    • лепешки — тортильи
    • крупные листья салата — 4 шт.
    • соль — по вкусу
    • молотый черный перец — по вкусу

    1. Для сальсы помидоры очистить, мякоть мелко нарезать. Кинзу, перец чили и красный лук мелко порубить. Все перемешать.
    2. Для соуса авокадо очистить, размять и соединить с лимонным соком.
    3. Куриное филе нарезать полосками. В сковороде разогреть кукурузное масло и обжарить куриное филе до золотистой корочки. Посолить и поперчить.
    4. Каждую лепешку намазать соусом из авокадо. Сверху уложить салатные листья, куриное филе и сальсу. Лепешки свернуть и сразу подать на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты