Lisa.ru
27.03.2017

Голубцы с перловой крупой и грибами

1. Перловую крупу промыть и замочить на 2 ч. Затем крупу залить кипятком, посолить и варить 45 мин. Грибы отварить и мелко нарезать. Кочан капусты разобрать на листья. 2. Листья капусты отварить (3 мин). Грубые стебли удалить. Мелко нарезанные лук, морковь и петрушку обжарить с грибами. Соединить с перловкой и тертым сыром. Приправить. 3. Каждый […]

Голубцы с перловой крупой и грибами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • перловой крупы — 100 г
    • замороженных лесных грибов — 300 г
    • капусты — 1 небольшой кочан
    • луковица — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • рубленой петрушки — 4 ст. л.
    • растительного масла — 4 ст. л.
    • сыра — 100 г
    • томатного сока — 200 мл
    • нежирных сливок — 100 мл
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    1. Перловую крупу промыть и замочить на 2 ч. Затем крупу залить кипятком, посолить и варить 45 мин. Грибы отварить и мелко нарезать. Кочан капусты разобрать на листья.

    2. Листья капусты отварить (3 мин). Грубые стебли удалить. Мелко нарезанные лук, морковь и петрушку обжарить с грибами. Соединить с перловкой и тертым сыром. Приправить.

    3. Каждый лист капусты разгладить скалкой. Распределить по ним начинку, завернуть и уложить в форму. Залить смесью томатного сока и сливок. Запекать 20 мин (180°).

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты