pixabay

Любовь — главное испытание, которое проходит человеческая душа. Кто-то влюбляется с первого взгляда и обретает счастье. Другие преодолевают череду кармических преград и не сразу могут понять и принять свою половинку. Как правило, это зависит от человека, с которым ты связала свою судьбу: он может оказаться твоей гармоничной второй половинкой, родственной или кармической душой.


Гармоничные души


Вместе со второй половинкой можно родиться в одном доме — или жить в разных городах. Можно вместе учиться и работать — или встретиться при неожиданных обстоятельствах. Часто сближению с гармоничной душой сопутствуют вещие сны или знаки судьбы. С таким человеком чувства любви и глубокой симпатии возникают естественно, словно сами собой, а отношения выстраиваются легко и спокойно.

pixabay


Встреча гармоничных душ, их объединение в единый союз удваивает энергетику, повышает удачливость в делах, помогает решать финансовые и материальные вопросы. Даже если один из партнеров страдал от хронического заболевания, то в гармоничном союзе он может о нем забыть. Обычно такие браки благословлены родительским участием и в них обязательно рождаются сильные наследники. Но, как все самое дорогое и ценное в жизни, союз гармоничных душ нуждается в защите от завистников.
Разница в возрасте у гармоничных душ: 5, 10, 14, 15, 20, 23, 25, 32 (дней, месяцев или лет).
Месяцы и дни учитываются, если разница в возрасте супругов — меньше года.


Родственные души


Родственные души часто оказываются нашими друзьями, одноклассниками, сотрудниками и просто хорошими знакомыми. Большинство браков представляют собой союзы родственных душ. Супруги могут не испытывать глубоких чувств, но иметь сильную психологическую потребность друг в друге или же материальную зависимость.

pixabay

С годами партнеры компенсируют недостаток взаимной любви через любовь к детям: так они учатся пониманию и терпеливому участию в решении каждодневных проблем.  Такие браки обычно рушатся, если один из супругов встречает свою вторую половинку и не может устоять перед чувственными порывами души. При этом второй супруг будет долго страдать от одиночества. И выход для него один – стремиться к судьбоносной встрече с гармоничной душой.
Разница в возрасте у родственных душ: 1; 4; 8, 13, 16, 17, 19, 22 5, 10, 14, 15, 20, 23, 25, 32 (дней, месяцев или лет).


Кармические души

Часто таким встречам предшествует неожиданное стечение обстоятельств и пламенная волна неконтролируемых эмоций. С первого взгляда у будущих партнеров учащается сердцебиение, сбивается дыхание, появляется румянец на щеках, путаются мысли. А затем возникает внезапное желание распахнуть крылья и воспарить в небеса. С позиции эзотерики, такой головокружительный всплеск эмоций не что иное как взаимное притяжение духовных противоположностей.

pixabay

На первых порах люди испытывают страстную любовь, несмотря на расхождение во взглядах, принципах, темпераментах. Объединившись, им необходимо достичь полного равновесия. А это очень тяжелый труд – но именно так можно отработать кармический долг. Здесь уже нет спокойствия, напротив – супруги с трудом понимают потребности друг друга, ссорятся, копят обиды, изменяют.
Объединение кармических энергий может спровоцировать и обмен болезнями. Например, если супруг, у которого проблемы с сердцем, во время семейных ссор сбрасывает все негативные эмоции на жену, через несколько лет у нее могут начаться тяжелые сердечные приступы, а вот муж, наоборот, почувствует себя лучше.
Разница в возрасте у кармических душ: 2, 3, 6, 7, 9, 11, 12, 18, 20, 21 5, 10, 14, 15, 20, 23, 25, 32 (дней, месяцев, лет)


Прощание с одиночеством


Тебе уже немало лет, жизнь сложилась, хотя и не совсем так, как мечталось. У тебя много друзей, возможно, бывают романы – но нет любви, нет человека, которого хотелось бы удержать, без которого жизнь немыслима. Или ты развелась и все силы направила на воспитание детей, забыв о собственных чувствах и потребностях.
Остановись! Тебе, как и всем, судьбой предначертана встреча со своей второй половинкой, а значит, нужно приложить максимум усилий, чтобы эта встреча состоялась как можно скорее. Ведь именно благодаря любви душа получает опыт, за которым пришла на Землю. Когда в гармонии с любимым человеком мы воплощаем свои мечты, растим детей, строим планы на будущее — это и есть развитие. Это и есть истинное счастье.

pixabay


Как понять, является ли твоя любовь кармической или рядом гармоничная душа? Эзотерики советуют получать информацию во сне. Ровно в полночь с четверга на пятницу нужно принять теплый душ, постараться полностью расслабиться перед сном. Лежа в постели, освободись от посторонних мыслей. Сосредоточься и задай вопрос: «Я и мой супруг (имя), кто мы друг другу?», или: «Кто для меня (имя)?». После этого, ни с кем не разговаривая, спокойно засыпай. Ты обязательно увидишь знаковый сон. Если сновидение яркое, а ощущения приятные, значит, ты живешь в согласии со своей судьбой и со своим партнером. Если же сон тяжелый, в твоей жизни необходимо что-то менять.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен