Источник: кадр из фильма «Шальные деньги»

Овен 

Многим Овнам повезет при сделках, связанных с недвижимостью. Если ты надумала продавать дом или квартиру, сможешь сделать это по очень высокой цене и получить хорошую прибыль, чего нельзя сказать о коммерческой недвижимости. Правда, договариваться, скорее всего, придется удаленно.

Также, видимо, все основные мероприятия по оформлению сделки ты будешь вынуждена перенести на май. Новое деловое партнерство окажется не таким прибыльным, как того бы хотелось. Финансовые потери особенно вероятны в начале месяца. Тяжелая работа настигнет тебя раньше, чем ты думаешь. При этом расходы превысят доходы. 

Телец 

В этом месяце у большинства Тельцов, несмотря на внешние трудности, появятся радужные возможности для  получения прибыли. У новых проектов, которые тебя интересуют, не будет никаких препятствий. Воспользуйся изоляцией, чтобы составить грамотный бизнес-план и начать предварительную переписку со всеми заинтересованными лицами.

Эта тенденция не касается сферы продаж, здесь все будет достаточно грустно. Вторая неделя окажется многообещающей с точки зрения финансов. Есть признаки того, что твои инновационные идеи очень скоро принесут пользу в денежном выражении. Внимательно следи за своим бюджетом и старайся не переборщить с тратами.

Близнецы 

Месяц будет финансово напряженным. Однако последняя неделя обойдется без серьезных денежных проблем. Те Близнецы, кто работает по найму, больше других пострадают от ограничений, связанных с пандемией. Несмотря на удаленку, могут испортиться отношения с начальством, причем не по твоей вине — кто-то тебя оговорит или возникнет недоразумение.

Не увлекайся онлайн-шопингом, ты должна очень хорошо понимать, на что и как тратишь свои деньги. По возможности избегай необязательных покупок, так как это полностью разрушит твой бюджет. Лучше отложить планы на путешествия и не тратить на это деньги.

Рак 

Обращайся со своими финансами крайне осторожно. В твоих интересах урезать свой бюджет, избегая ненужных расходов, чтобы предотвратить потери. В середине месяца твое финансовое положение улучшится из-за внезапного притока средств. Пока есть возможность, подумай о том, куда можно вложить часть денег, чтобы получить хорошую прибыль.

Поищи информацию в Интернете, свяжись со своими финансово успешными знакомыми, почитай отзывы и советы. Но не поддавайся искушению ввязаться в одну из финансовых схем, предлагающих быстрый возврат за короткий период времени. В конце месяца есть риск быть обманутой, потерять деньги. Будь внимательнее. 

Лев

Спешка в принятии решений сейчас полностью противопоказана. Это прекрасный период, чтобы подумать о новых направлениях в инвестициях. А также, сидя дома, заняться экономическим самообразованием. Это со временем принесет тебе значительное улучшение финансового положения.

Будь готова к тому, что в апреле существенно возрастут расходы. Некоторым Львам даже придется взять кредит. Апрель — подходящая пора, чтобы взять под контроль свой бюджет и избежать ненужных трат. Лучше поискать удаленную подработку, если ты владеешь подходящими навыками. Цепляйся за любую возможность заработка, даже если вознаграждение кажется несущественным. 

Дева

 В финансовом отношении этот месяц окажется стабильным. Те из Дев, кто работает из дома, могут столкнуться с непосильным объемом задач. Некоторые получат денежное вознаграждение за отличную работу, если приложат усилия. Убедись, что тратишь деньги с умом, поскольку ты склонна к перерасходу средств в этом месяце. В апреле не бери в долг и сама не одалживай даже небольшие суммы. Ты рискуешь потерять больше. 

Весы

В этом месяце некоторые Весы могут проявить предприимчивость и организовать с друзьями какое-то новое дело. Например, курьерскую доставку или помощь пенсионерам с выгулом собак. Дело пойдет хорошо, но неопытность и неопределенность в будущем могут вызывать у тебя некоторое беспокойство.

Несмотря на это, у тебя появятся предложения выгодного сотрудничества. Некоторым Весам в конце месяца все-таки придется столкнуться с трудностями. Многие рискуют быть уволенными. Найти новое место работы будет крайне трудно. Лучше избегать крупных покупок и поберечь свои деньги, чтобы была возможность продержаться несколько месяцев. 

Скорпион

Социальный статус и общественная оценка очень важны для тебя в этом месяце. Развлечений и общественных мероприятий сейчас нет, поэтому придется удовлетвориться возможностью блистать в соцсетях. Кроме того, именно сейчас ты сможешь начать копить деньги и серьезно экономить.

Активность на удаленной, домашней работе возрастет, поэтому будь готова принимать выгодные предложения. Некоторые из Скорпионов могут задуматься о смене места жительства. Это не лучшая идея, так как способна привести к неожиданным расходам, которые пошатнут твое финансовое положение.

Стрелец 

В течение месяца у тебя появится возможность поразмышлять о своей жизни, проанализировать все, в том числе и свои финансы. Предложение, связанное с работой, может показаться очень многообещающим, но помни: не все то золото, что блестит.

Тебе не передадут полную информацию, скрыв детали, которые могут быть очень важны. Будь осторожна в переписке и телефонных разговорах. Старайся не торопиться с принятием важных решений, взвешенно подходи к борьбе с трудностями. Есть риск столкнуться с недопониманием в рабочих отношениях.

Козерог

Это не самое подходящее время для крупных покупок и вложений. Зато новые идеи и предложения появятся в избытке. У тебя будет достаточно времени, чтобы обдумать их, взвесить все «за» и «против».

Читай больше новостей, используй самые разные источники информации, посвященные мировой экономике, чтобы понимать, в каком направлении двигаться. Возможностей заработка будет меньше, а вот потерять большую сумму в апреле окажется легко. Поэтому стоит быть осторожнее с тратами, но не впадай в крайности. 

Водолей

Будь осторожной, не трать деньги на ерунду — могут возникнуть непредвиденные расходы, связанные с медициной. Следи за здоровьем и не старайся быть впереди планеты всей.

Сейчас тебе нужно думать наперед, откладывать деньги, распределять бюджет грамотно. Многие Водолеи столкнутся с понижением в статусе и доходах на работе, но это хорошая возможность обзавестись дополнительным заработком. Найти его будет не так просто, но вполне возможно. 

Рыбы

Не поддавайся соблазну прибыльного предложения о работе или сотрудничестве, особенно со стороны малознакомых людей. Подработка в Интернете может оказаться мошенничеством, и тебе просто не заплатят за выполненный заказ.

При этом сейчас очень хороший период, чтобы инвестировать свои деньги в ценные товары, например, ювелирные изделия. Если ты собираешься продать что-то из своей собственности, стоит подождать некоторое время. Есть вероятность того, что цены на крупные товары будут расти. Сейчас лучше просто копить на будущее.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен