Источник: кадр из фильма «Меланхолия»

Эта неделя — отличное время, чтобы довести начатое до конца. Мало того, что у тебя с каждым днем будут нарастать энергия и силы, так ты еще и получишь поддержку извне — и от людей, и от обстоятельств. Однако с новыми проектами, пока стоит повременить из-за ретроградного Меркурия.  

Понедельник (19.10)

Хорошее время для крупных приобретений, к которым ты давно готовилась. Новые вещи помогут тебе чувствовать себе увереннее, уйдут депрессивные мысли, ты будешь смотреть на жизнь с оптимизмом.

Вторник (20.10)

Ты можешь оказаться в ситуации, когда вспомнишь слова «я знаю, что ничего не знаю». Это не страшно, ведь у тебя есть возможность расширить свои представления об окружающем мире. Пойди на экскурсию, посети лекцию.

Среда (21.10)

Ты легче добьешься того, к чему стремишься, если не будешь ставить во главу угла материальный интерес. Как раз сегодня деньги действительно не главное. Главное — перспективы, которые открываются перед тобой.

Четверг (22.10)

Отличное время, чтобы ходить по инстанциям и решать вопросы при помощи чиновников, государственных структур, законодательных органов. Тебе удастся уладить какие-то конфликты, стоит просто быть настойчивее.  

Пятница (23.10)

Хороший день для дел финансовых и материальных. Распутывай запутанные ситуации, даже если тебе совсем не нравятся люди, с которыми придется вновь общаться, и речь идет о небольшой сумме. Это станет началом денежного периода. 

Суббота (24.10)

Общение с другими людьми сегодня будет малоприятным. Тебе придется столкнуться с чужой ложью, с проявлениями чужих комплексов и страхов. К сожалению, мы живем не среди идеальных героев.

Воскресенье (25.10)

Можно начинать учиться чему-то полезному, что пригодится в повседневной жизни, а также может стать источником стабильного дохода. Особенно если у тебя острый, любознательный ум и золотые ручки. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен