Источник: freepik.com

Согласно учению о реинкарнации, душа человека не привязана к биологическому телу. Это энергетическая память всех прошлых воплощений. Считается, что в мир человек приходит уже с определенным багажом инструментов — в зависимости от того, сколько воплощений прожила его душа. Причем иногда зрелость легко заметить с детства — ребенок, у которого зрелая или старая душа, рассудителен не по годам, спокойный, порой дает такие мудрые советы, что взрослым становится не по себе. С годами их проницательность только усиливается. 

Нумеролог, основатель школы Лаборатория чисел Дарья Колегова рассказала, как узнать возраст души с помощью даты рождения и объяснила, что значит твоя цифра. 

Как высчитать возраст души

Чтобы узнать возраст своей души, нужно сложить все цифры своей даты рождения. В итоге должен получиться однозначный показатель от 1 до 9. Поэтому если сумма будет двузначной, ее составные надо также сложить. 

Объясним на примере даты 22.01.1988. 

  1. Складываем все числа: 2+2+1+1+9+8+8. Получаем — 31. 
  2. Далее складываем 3+1, получаем 4. Это и есть искомое число души.

Когда сделаешь то же самое со своей датой рождения, переходи к чтению расшифровки. Трактовка объяснит, какие качествами обладает твоя душа, как это проявляется на поведении и разных сферах жизни. 

Расшифровка числа души

Источник: freepik.com

Число 1

Молодая душа, которая появилась в момент рождения человека. Главная задача души с числом 1 — набраться опыта. Причем он может быть любой. Таким людям все интересно, во взрослом возрасте часто ведут себя инфантильно. Единицы любят все новое, блестящее и не вникают в пользу. Они часто втягиваются в авантюры, поэтому постоянно влипают в какие-то истории, в том числе не очень хорошие. У таких людей нет интуиции, но также отсутствуют и кармические долги. 

Обладателям такой души важно научиться понимать причинно-следственные связи, анализировать свои действия и поступки, делать выводи и заниматься саморазвитием. Большой плюс единиц — умение быстро впитывать в себя информацию извне, ведь они — чистый лист. Чтобы не набраться ерунды, им надо окружать себя успешными и независимыми людьми — любой пример станет заразительным.

Число 2

Более юная душа — возраст около 100 лет. Ребенок до года считается младенцем (это число 1), так вот второй уровень души можно сравнить с ребенком, который уже начинает ходить. Это значит, что прошлом воплощении двойки искали себя, пробовали разный опыт, учились самостоятельности, уже поняли, что коммуникация — это важнейший навык. В этом воплощении их задача — усилить коммуникативный навык, дипломатичность и взаимодействие с другими. Помехой может стать чрезмерная эгоистичность, характерная для души второго уровня. Перебороть этот барьер поможет расширение круга общения — перенятие понравившихся качеств и их опыта. 

Число 3

Источник: freepik.com

Это тоже еще юная душа, но уже прошла два первых опыта «Я» и «Отношения». Возраст — 150-200 лет. Это воплощение связано с творчеством. Появляется потребность реализовывать свои таланты на широкую публику. Тройки — это творческие души. Их главная цель — реализация. Приближаться к ней лучше через друзей, поиска своих талантов и развития практических навыков. Такая душа предпочитает проводить время в кругу близких. При этом ей сложно усидеть дома — вынужденное уединение переносит болезненно.

Число 4

Зрелая душа. Возраст от 200 до 300 лет. Четверки уже получили достаточно опыта, у них хорошая интуиция и смекалка. Это уровень, когда уже можно делиться знаниями с миром. Поэтому из таких людей получаются хорошие менторы и наставники. К советам четверок внимательно прислушиваются, их энергетика к этому располагает. Также душа четвертого уровня часто осознанно идет в служение людям и жаждет сделать что-то, что изменит мир. Если это твоя цифра, стоит сосредоточиться на развитии себя как эксперта. 

Число 5

Источник: freepik.com

Более зрелая душа. Возраст — 500 лет. Такая душа прошла опыты «Я», «Отношения», «Социум» и «Наставник». На этом уровне появляется запрос расширять горизонты — люди с такой душой больше сфокусированы на чужих желаниях. Они чувствуют себя счастливыми, когда помогают кому-то или заботятся. Также им важно открывать для себя новые места, изучать что-то досконально, а не поверхностно. Такой подход помогает пятеркам повысить свой авторитет и расширить кругозор.

Число 6

Очень зрелая душа. Возраст — 600-700 лет. Душу шестого уровня ждет более масштабная миссия, чем у прошлых воплощений. Люди с таким числом не размениваются не глупости, эмпатичны, с ранних лет ведут себя рассудительно и спокойно. Это прирожденные духовные наставники и помощники. Их потребность в общении обуславливается не любопытством, а желанием передать знания. Люди с такими душами умеют развивать таланты в других — подмечают умения и знают, как с ними работать. Они отлично реализуют себя в педагогике и воспитании — дети чувствуют их энергию и тянутся к ним.  

Число 7

Мудрая душа. Возраст — около 1 тыс. лет. Семерки редко сомневаются — они знают, что хотят. Опыт, который они получили в прошлых жизнях, делает их увереннее. Их задача повысить свой интеллект, проявить его в мире. Такие люди становятся изобретателями, творцами в глобальном смысле. У них отлично получается развивать личное и чужое мышление — доносить сложную информацию и продвигать ее. Семерки приносят пользу миру через свою деятельность. По жизни — это яркие лидеры и хорошие ораторы, которые умеют вести за собой других. 

Число 8

Источник: freepik.com

Уровень души — мудрец. Возраст — более 1 тыс. лет. Восьмерки прошли все ипостаси и готовятся к последнему воплощению. Предыдущий опыт делает такие души — загадкой. Люди с этим числом ответственно подходят ко всему, за что берутся — не разбрасываются словами и нестандартно мыслят. Им нравится делиться своими размышлениями, но они не нуждаются в обществе. Восьмеркам больше по душе уединение, жизнь затворника. Их цель — самопознание, глубокое понимание мира. 

Число 9

Старая душа. Возраст сложно определить. Девятый уровень души завершает цикл воплощений. Миссия такой души — отдать себя миру,  служения обществу. Нередко девятки выбирают для себя такие направления, как психология, эзотерика, религиозные учения или медицину. Эти сферы наиболее близки им по духу и соответствуют миссии души. У девяток мощная интуиция, они притягивают к себе людей, как магнит, хорошо чувствуют чужую боль и помогают справиться с ней. Причем те, кто к ним обращаются, после общения чувствуют себя одухотворенными, вдохновленными. 

Рекомендуем