Женщина-Овен

Бурные эмоции, страсть и борьба за лидерство — вот основные мотивы такого союза. Партнеры настолько разные, что их притяжение просто непреодолимо. Союз будет счастливым, только если супруги научатся уступать другу другу.

Женщина-Телец

Гармоничный союз. Партнеров объединяет любовь к прекрасному и умение ценить маленькие радости жизни — красивый интерьер, вкусную, хорошо сервированную еду, модную одежду. Практические вопросы в таком браке, как правило, решает женщина.

Как выбрать дату свадьбы по звездам?

Женщина-Близнецы

Партнеров объединяют эмоциональность и переменчивость настроения. Такая женщина, как никто, может растормошить неторопливого мужа, заставить его удивляться, смеяться, совершать безумные поступки. Но дружба между ними крепче, чем брак.

Женщина-Рак

Идеальная совместимость в сексе и в быту. Поэтому, как бы долго не длился период ухаживания, какие бы ссоры между ними не случались, расстаться они не готовы. Мужчина-Весы, как никто, способен понять свою скрытную партнершу. Главное для него, стараться ее не обидеть.

Женщина-Лев

Не очень прочный союз. Такая женщина слишком давит на своего партнера, упрекая в равнодушии к карьере, заработкам и внешнему блеску. Сгладить противоречия и счастливо жить вместе они смогут, лишь научившись считаться с мнением друг друга.

Женщина-Дева

Сложные отношения. Мужчине может не хватать в супруге романтики и открытого выражения чувств. Женщину раздражает неспособность мужа быстро принимать решения и его эмоциональность. Но и тот, и другой ценят надежность партнера. Потому такой брак может быть долгим и держаться на взаимном доверии и привычке.

Увеличиваем зарплату по луне

Женщина-Весы

Каждый из них видит в партнере свое второе «я», и это не всегда на пользу отношениям. Вероятны ссоры, конфликты, взаимные претензии. Тем более, что оба очень эмоциональны. Залог прочности такого брака — в способности находить компромисс, уступать друг другу.

Женщина-Скорпион

Горячий и страстный союз, когда от любви до ненависти один шаг. Отношения бывают особенно темпераментными поначалу, но не всегда дело доходит до создания семьи. Так как амбициозную партнершу не всегда устраивает равнодушие мужчины-Весов к карьере.

Женщина-Стрелец

Это любовь-дружба, настолько прочная, что ей позавидуют многие. Чувство надежности, крепкого плеча — все это цементирует брак. Непоседливая супруга может научить мужчину-Весы находить в жизни новые удовольствия, например, в путешествиях, экстремальных видах спорта или активном общении.

Выбираем подругу по зодиаку

Женщина-Козерог

Полное взаимопонимание маловероятно — слишком уж они разные. Такую женщину всегда будет раздражать неопределенность, а от мужчины-Весов редко можно добиться конкретного ответа. Выход — во взаимном терпении и поиске разумного компромисса.

Женщина-Водолей

Этот союз на первый взгляд не кажется прочным. Скорее, поначалу они намерены просто приятно проводить время вместе. Тем не менее, неожиданно для себя, могут прожить так долгие годы — причем, в очень счастливом браке. Широта взглядов женщины-Водолея создает для мужчины комфортную обстановку, с которой трудно расстаться.

Женщина-Рыбы

Образцовый дом, идеальная семья — так выглядит эта пара со стороны. И мало кто знает, что у каждого их супругов есть свой «скелет в шкафу», тайна, о которой он не расскажет даже партнеру. Взаимная скрытность, однако, не мешает им жить в гармонии. Так как они принимают друг друга со всеми достоинствами и недостатками.

Фото: pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен