Ксения Собчак: йога и капельницы

Ксения Собчак — большая любительницы очищения организма. Особенно она любит этим заниматься на отдыхе. Например, в Таиланде, где занимается специальным направлением йоги под названием Jivamukti. Помимо духовных практик Ксения ставит себе капельницы с поливитаминами и железом, принимает щелочные таблетки, а также делает полезные процедуры — криосауну, прессотерапию и барокамеру (обогащение организма кислородом). 
@xenia_sobchak

Анастасия Решетова: отказ от молочки и глютена

Невета Тимати Анастасия Решетова часто экспериментирует со своим питанием ради того, чтобы разогнать метаболизм. В качестве детоксикации она предпочитает программы, подобранные для нее специалистами: «В этот раз, чтобы не потерять мышечную массу, я не стала морить себя голодом и всю поездку питаться только отварами и супами, а договорилась с врачом о пятиразовом раздельном питании с низким, но безопасным калоражем (1300–1700 ккал). Исключила яйца, молочку, глютен и сахар».
@volkonskaya.reshetova

Алена Шишкова: клизмы и голодание

Мать ребенка Тимати Алена Шишкова знает толк в стройной фигуре. Ведь при росте 176 сантиметров она весит всего 50 килограмм. Алена, как опытная модель, с вниманием относится к очищению организма и делает это в специальной клинике в Карелии. Программа включает в себя клизмы, водный массаж, обертывания и даже голодание. 
@missalena.92

Гвинет Пэлтроу: семидневная диета

Гвинет Пэлтроу в Голливуде называют королевой детокса. Актриса настолько сильно увлечена очищением организма, что создала свою собственную программу под названием Clean, которая основана употреблении соков холодного отжима и низкокалорийном питании без соли и сахара. Помимо этого Гвинет всегда употребляет воду с лимоном до завтрака и не ест ровно 12 часов после последнего вечернего приема пищи.
@gwynethpaltrow

Миранда Керр: питание по группе крови

Австралийка и «ангел» Victoria’s Secret Миранда Керр очищается следуя концепции натуропата Питара Д’Адамо Младшего. Согласно ей, обладатели первой группы (к которым как раз и относится Миранда) должны есть много зелени и овощей, пить зеленый чай с имбирем вместо кофе и употреблять очень много воды. Плюс ко всему необходимо добавлять в пищу хлореллу — водоросль-суперфуд для здорового рациона.
@mirandakerr

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен