Источник: @victoriabeckham

Не так давно Виктория Бекхэм (44) удивила поклонников своим бьюти-секретом. Выяснилось, что бизнесвумен пользуется сывороткой на основе собственной крови. Виктория довольна результатами и считает, что эта жидкость с уникальным составом делает ее кожу идеальной. Пластический хирург Александр Вдовин поделился с Lisa.ru своим мнением о любимом средстве знаменитости. 

Секреты Виктории Бекхэм

Специалист считает, что рассказ о «волшебной сыворотке» не более, чем «очередной пиар-ход». По мнению Вдовина, таким образом Бекхэм просто в очередной раз привлекает внимание к своей персоне. 

Более того, Вдовин полагает, что сыворотка не оказывает чудодейственного эффекта.

«Сейчас Виктория выглядит на свой возраст и ни днем моложе. Стоит только посмотреть на ее фотографии без фотошопа и мейкапа, чтобы понять — никакого омоложения там нет, и никогда не было: отлично видно морщины, расширенные поры, достаточно сухая кожа, которая постоянно полируется огромным количеством тональных средств. А то, с чем не справился тональный крем, скрывается при помощи фоторедакторов. Если бы ей было 65, и она выглядела так, как сегодня, тогда бы можно было бы говорить об эффекте омоложения, но его нет», — подчеркнул хирург.

Вместе с тем Александр Вдовин не спорит с тем, что супруга известного футболиста следит за своим весом, а потому находится в прекрасной физической форме. Выглядеть хорошо Виктории также помогают обращения к специалистам. «Она, безусловно, прибегала к помощи пластических хирургов – неоднократно делала маммопластику, вероятнее всего, удаляла комки Биша и делала последующую аугментацию скуловой зоны, подбородка, губ», – высказался эксперт. 
Источник: @victoriabeckham

«Волшебная» сыворотка на основе крови: что это такое и как действует    

Что касается самого плазмолифтинга, который еще называют «кровавым лифтингом, то он стал популярным 10 лет назад. Александр Вдовин подробно рассказал Lisa.ru об этой технологии:

1. Плазмолифтинг в настоящее время не такая модная процедура, как, например, биоревитализация или мезотерапия. Все-таки возможности плазмолифтинга по сравнению с другими современными омолаживающими методиками более ограничены и менее действенны. 

2. Раствор, который вводится пациенту, содержит не кровь, а выделенную из нее предварительно обработанную и специально очищенную плазму — другими словами белок, аминокислоты. 

3. Для того, чтобы получить эффект от процедуры, очищенная плазма вводится подкожно при помощи микроинъекций. Это очень важный момент — если размазать плазму, как крем, по поверхности кожи, то никакого эффекта от такой процедуры вообще не будет. Потому, что кожа — это мощный защитный барьер, который предохраняет нас от проникновения любых веществ из окружающей среды.

И плазмолифтинг, и биоревитализация, и мезотерапия являются инъекционными методиками: только попадая под кожу, в ее глубокие слои, вещества (раствор на основе плазмы, гиалуроновая кислота, пептиды, аминокислоты и т.д.) могут оказывать свое омолаживающее действие. 

4. Возможно, какая-то сыворотка, за которую Бекхэм отдала крупную сумму денег, и существует. Но только эта сыворотка — сплошная химия. Без нее, увы, невозможно сохранить даже капельку крови.

5. Ради красоты можно сделать все, что угодно. Ради пиара — тем более. Получить результат в первом случае можно реальными, чаще всего медицинскими способами: при помощи инъекций, лазерных методик, оперативных вмешательств. Во втором — приукрасив факты при помощи косметики и фотошопа. Все зависит от того, какие цели вы изначально преследуете: хотите, чтобы о вас поговорили, или действительно выглядеть моложе, создать видимость или реально преобразиться. Судя по всему, Виктория Бекхэм просто создает видимость. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен