Vera by Vera Brezhneva

То, что российские и мировые селебрети успешно создают свои бьюти-бренды — давно не новость. Хорошо выглядеть — это их профессия. Они много общаются с профессиональными визажистами, пробуют бестселлеры и новинки, знают, как спасти кожу после тяжелого макияжа и транслируют эти знания.

Ряды пополнила Вера Брежнева — запуск имел оглушительный успех (большинство средств на сайте уже sold out). В первую линейку вошло 26 средств — помады с разным финишем, палетка для скульптурирования, средства для бровей, тени для глаз и тушь. Все оттенки очень нежные, яркие цвета не кричащие, все соответствует модному тренду на естественность, который активно поддерживает и сама Вера. Без заботы об экологии тоже не обошлось — часть упаковок делают из переработанного пластика и алюминия.

Лимитированная коллекция компактных пудрениц со знаками зодиака «Сила Звезд», Estee Lauder

Бум на астрологию и не думает сдавать свои позиции - все чаще мы планируем дела, поездки и бьюти-процедуры по графику, который предлагают нам планеты (даже стрижемся по лунному календарю). В таком случае пудреница с твоим знаком будет отличным (и универсальным) подарком.

Бренд впервые выпустил коллекцию 23 года назад (по слухам, первые экземпляры пользуются бешеной популярностью у настоящих ценителей). В этом году нас ждут золотистые футляры с тиснением в форме зодиака, кристалл в замочке и сменный блок пудры Perfecting Pressed Powder в универсальном оттенке Translucent. Она будет долговечной — рефил можно заменить, а упаковка очень прочная, не царапается и не ломается.

Масло для тела и волос Huile Douce, Chanel

Многофункциональные средства уже давно стали частью нашей бьюти-рутины — они значительно экономят наше время и наши деньги. Это средство — даже не «2 в 1», а все 4.

Во-первых, у него потрясающий аромат, который легко заменит парфюм. Одновременно свежий, цитрусовый, но с нотами чарующего жасмина и мускуса в шлейфе — он делает тебя загадочной, соблазнительной и желанной. Есть еще один секрет  — если нанесешь средство перед парфюмом, оно усилит звучание и продлит стойкость.

Ухаживающие свойства тоже на высоте: 80% состава — натуральные ингредиенты, главное из которых — масло цветка подсолнечника, которое питает кожу и оставляет чувство увлажненности. Наноси средство после душа, оно не липнет и достаточно быстро впитывается. Распредели каплю масла на кончики волос, предварительно разогрев его между ладоней, или по всей длине перед тем, как вымыть голову (поможет избавиться от сухости и сделает пряди гладкими).

Набор для лица Star-Dipper Face Compact, Starring You, M.A.C

Начало декабря - пора задуматься об образе, в котором ты будешь встречать Новый год. Хорошая новость - бренды сделали это за нас и предлагают рождественские коллекции - выбор ограничен только твоей фантазией.

Бренд предлагает shine bright like a diamond (не зря вся линейка вдохновлена символом нового года — звездой). В линейке есть помады, которые могут стать главным акцентом макияжа. Тем, кто делает ставку на идеальный тон и сияние, понравится палетка с кремовыми румянами, пудрой с эффектом сияния и загара. Все текстуры очень нежные и хорошо тушуются — можно смешивать, использовать для скульптурирования, наносить в качестве хайлайтера и даже теней.

Парфюмерная вода Le Gemme Coralia, Bvlgari

22 730

Если ты когда-то задумывалась, как пахнет женственность и роскошь, попробуй этот лимитированный аромат. Он напомнит и о путешествиях — вдохновением стал красный коралл. С первых нот чувствуешь абрикос с мягким, как будто сливочным послевкусием. Потом вступают неяркие, но отчетливые цветочные ноты, которые сливаются с легкими аккордами чая. Роскошь востока, загадка странствий, жажда приключений и всплеск адреналина — такими духами легко могла бы пользоваться любая арабская принцесса. Даже упаковка напоминает колье из нефрита, коралла и золота. Нанеси несколько капель на запястья и шею, сразу почувствуешь себя на миллион (а мужчины гарантированно будут оборачиваться вслед).

Палетка теней Sunrise, Natasha Denona

В этом сезоне произошло еще одно легендарное событие для всей бьюти-индустрии: на русский рынок наконец вышел бренд знаменитого американского визажиста. От средств в восторге все — от наших девушек до «золотого состава» Голливуда.

В России цена на средства космическая, но оправдана тремя пунктами. 

  • Расход минимальный, рефилы большие, срок годности при правильном хранении почти не ограничен — ты будешь пользоваться ей долгие годы, даже если красишься каждый день.
  • Запатентованная формула — Наташа много лет экспериментировала с текстурами и составами, чтобы тени получились идеальными и в растушевке, и в нанесении.
  • Гамма в палетке подобрана по всем правилам — можно комбинировать любые оттенки, образ получится гармоничным.

Бальзам для тела Интенсив Atoderm, Bioderma

Зимой любая кожа очень сохнет. Те, у кого атопичный тип, страдают больше всего. Наш любимы аптечный бренд стремится улучшить качество жизни: зуд, сильная стянутость и шелушения на самом деле мешают нормально функционировать. 

Главное в средстве — формула и состав. В нем есть специальный компонент, который эффективно устраняет зуд — вероятность, что ты расчешешь проблемную область, снижается. Формула успокаивает раздраженную кожу и восстанавливает ее барьер за счет натуральных биолипидов (параллельно они стимулируют синтез собственных). Средство работает как естественный щит, который мешает проникновению аллергенов и бактерий, которые вызывают обостренную сухость. По текстуре очень приятное и комфортное — чтобы был результат, наноси два раза в день.

Стойкие тени-карандаш Lasting Eyeshadow Party All Night, Kiko Milano

Лимитка итальянского бренда как будто напоминает, что жаркая пора танцев до утра уже наступила. Значит теперь в декоративных средствах важно два пункта: стойкость и красивый шиммер.

В новинке соблюдены оба условия. Еще супербыстрое нанесение — проведи стиком по векам прямо из упаковки, и макияж готов. Растушевать можно подушечками пальцев — текстура кремовая и очень мягкая. Чтобы дополнительно подчеркнуть взгляд, прорисуй межресничное пространство кайялом из той же линейки — он очень стойкий и не течет. Идеален и как подложка под smoky eyes — дымчатый эффект и загадочный взгляд обеспечены.

Набор кистей для макияжа Ice Party, DECO

Без хороших бьюти-инструментов макияж не получится. Но они необязательно должны быть дорогими — ищи лимитированные наборы к праздникам.

В этом есть четыре базовых варианта: для хайлайтера, пудры, тона и теней. Ворс очень мягкий, не царапает кожу и не вылезает. Приятный бонус — стильный чехол, в котором можно взять кисти в поездку (и уместить там еще немного косметики).

BB корректор для губ BB Lip corrector, NOTE Cosmetics

В этом средстве интригует название — тут и корейские мотивы, и корректор, еще и губы — проблемная область многих девушек. После тестинга понимаешь, что это приятный бальзам, который подчеркивает натуральный цвет твоих губ. Масло ши и витамин Е в составе хорошо увлажняют и защищают от ветра. Упаковка очень удобная — аппликатором в виде подушечки можно нанести средство даже на бегу.

Жидкая матовая помада Stay Matte, Rimmel

Средство мы помним по буму на матовые текстуры. Сейчас бренд обновил формулу и линейку оттенков — получается очень приятный, бархатистый финиш. Она достаточно быстро застывает, но не подчеркивает морщинки и трещинки. Не боится перекусов и поцелуев — нами проверено!

Удлиняющая стретч-тушь для ресниц X-treme Glam Team, Faberlic

Предпраздничная суета — подходящее время для приятных находок. Очень достойные средства можно купить по приятной цене (результат будет и правда wow).

Одно из таких — тушь для ресниц, которая может и не быть дорогой (ее нужно менять раз в несколько месяцев). Фишка этого средства — в гелевой текстуре, которая помогает удлинить, приподнять ресницы, сделав взгляд распахнутым. Фиксация тоже есть, но без эффекта панды — она не осыпается и достаточно стойко держится в течение дня.

Мерцающее сухое масло для тела Burlesque Shimmer Oil Euphoria, Mixit

Коллекция посвящена сериалу, от которого все сошли с ума (в буквальном смысле). Чтобы почувствовать себя одним из героев и проникнуться атмосферой, нанеси сухое масло с сияющими частицами — отличный вариант для наряда на вечеринку или корпоратив с глубоким декольте. Кроме того, оно неплохо увлажняет — витамин Е, масло макадамии и жожоба делают свое дело. Сразу почувствуешь очень соблазнительный аромат, который останется с тобой на весь вечер, но не будет «спорить» с парфюмом. 

Еще один повод купить средство — сделать благое дело. До 1 января при покупке средства со специальным значком — часть средств с продаж будет отправлена в фонд Константина Хабенского, который помогает детям с  онкологией и другими тяжелыми заболеваниями.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен