Источник: ShutterStock/Fotodom.ru

1 Дезинфицирующий гель для рук Expert Pharma от Faberlic

Гель на 70% состоит из изопропилового спирта, обеспечивая эффективную защиту кожи рук от вирусов, грибков и бактерий. Гель не сушит кожу, не требует смывания и подходит для ежедневного применения. Что не мало важно – запах спирта выветривается буквально за секунды после нанесения геля и на коже остается приятная, совсем не навязчивая отдушка.
Источник: архив пресс-служб

2 Серия масок для лица от Faberlic

Серия из 6 масок позволяет подобрать маску под решение конкретной задачи кожи: например, выровнять тон, восстановить, увлажнить, укрепить, тонизировать и помочь в омоложении.  Маски выполнены из 100% биоразлагаемой целлюлозы, которая обеспечивает более плотное прилегание к коже и лучшее проникновение полезных веществ.
Источник: архив пресс-служб

3 Серия для лица bio от Eveline Cosmetics

Каждый из шести кремов серии bio содержит  100% органическое масло и не менее 5 натуральных компонентов, богатых витаминами, минералами и антиоксидантами. Средства работают «на перспективу», день за днем улучшая качество кожи. В их формулах отсутствуют парабены, силиконы и синтетические красители, и они подходят для использования вегетарианцами.
Источник: архив пресс-служб

4 Цветной корректор для лица Paint IT от Faberlic

Специальные светоотражающие частицы Rona Balance в составе средств преломляют свет и визуально маскируют недостатки, а комплекс Aquaxyl превосходно увлажняет кожу. Три оттенка: нежно-розовый, лавандовый и зеленый, позволяет подобрать подходящий корректор под проблему кожи. Нежно-розовый скрывает пигментные пятна, лавандовый устраняет желтоватый цвет лица, зеленый нейтрализует покраснения и маскирует сосудистую сетку.
Источник: архив пресс-служб

5 Бесспиртовые антибактериальные средства ANTI-VIRUS от Natura Siberica 

Линия средств ANTI-VIRUS, включающая мыло для рук, гели для душа и бесспиртовые антисептики (гели и спрей), создана на основе инновационного компонента MICROSYN® PHMB 20.  Он убивает практически все известные болезнетворные бактерии и вирусы, но при этом не сушит кожу. Для дополнительного ухода все средства линии ANTI-VIRUS обогащены гиалуроновой кислотой, витаминами А и Е, D-пантенолом и органическими экстрактами сибирских растений.
Источник: архив пресс-служб

6 Антицеллюлитная серия FAT BREAKING SET CRYO от MIXIT

Комплекс, состоящий из антицеллюлитного скраба, обертывания, массажного масла и пленки для обертывания, поможет выровнять кожу, увлажнить ее, сгладить видимые несовершенства и почувствовать приятное ощущение свежести! Средства содержат тростниковый сахар, морскую соль, масло авокадо, экстракт ламинарии и другие натуральные компоненты, которые все вместе приближают к фигуре мечты.
Источник: архив пресс-служб


7. Палетка SCULPT-BRONZE-BLUSH от Pupa

Компактная палетка вмещает все необходимое, чтобы скульптурировать овал лица и сделать еще более выразительными его черты; создать эффект естественного загара и деликатного румянца. Текстура легко растушевываются и сочетаются друг с другом. Палетка представлена в 3-х вариантах – для разных оттенков кожи.
Источник: архив пресс-служб

8 Мицеллярные диски для снятия стойкого макияжа с глаз и губ Blueberry Micellar 5.5 Lip&Eye Remover Pad от Frudia

Благодаря специальной рельефной поверхности диски эффективно удаляют даже водостойкий макияж, не раздражая нежную кожу губ и глаз. Специальная двухфазная формула с нейтральным pH 5,5 подходит для чувствительной кожи. Экстракт черники и гиалуроновая кислота оказывают увлажняющее действие.
Источник: архив пресс-служб

9 Зубная паста ProSpark от QNET

Уникальность пасты заключается в том, что она содержит набор аминокислот (глицин, L-глутамин и L-цистеин), необходимый для синтеза глутатиона – ключевого антиоксиданта внутри клеток. Доказано, что высокое содержание глутатиона позволяет избежать пародонтита, гингивита и кандидоза полости рта. В пасте нет фтора. В ее составе присутствуют экстракт нима и каменная соль, которые помогают поддерживать оптимальный уровень здоровья зубов и десен.
Источник: архив пресс-служб

10 Ревитализирующая линия для волос «Корень Имбиря и Маточное Молочко» гаммы Botanic Therapy от Garnier

Основу шампуня, бальзама и маски-молочка «Корень имбиря и маточное молочко». Составляет корень имбиря, известный своим энергетическим и питательным действием, и маточное молочко, которое интенсивное питает и смягчает волосы. Все средства отличаются нежной обволакивающей формулой и тонким изысканным ароматом, который долго держится на волосах.
Источник: архив пресс-служб

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен