Источник: instagram.com/modernsalon

Главное правило модной осенней стрижки на волосы средней длины в 2020 году — возможность быстрой укладки. Потому что если совещание в zoom начинается через пять минут, а ты только проснулась, это имеет стратегически важное значение.

Просто и эффектно

Во-первых, это красиво. Во-вторых, это очень освежает. Стрижка на удлинение с неровными краями не имеет возрастных ограничений, так что будет потрясающе смотреться как на юной девушке, так и на женщине 50+. Филировка на концах при этом создаст дополнительный объем, так что обрати внимание на такую форму, если у тебя не очень густые волосы.

Как Рианна

Удлиненный боб, который очень любит Рианна, лучше всего подойдет девушкам с круглым и квадратным лицом. Секрет стрижки в том, что передние пряди (их, кстати, стоит вытягивать утюжком, чтобы прическа лучше держала форму) перекрывают боковые линии, так что все щечки и острые углы останутся вне зоны видимости.

Для тонких волос

И снова боб, только теперь уже классический — для тех, кто готов к осенним переменам (читай: расстаться с большим количеством сантиметров). Эта стрижка создает объем на затылке, за счет чего кажется, что волос у тебя примерно в три раза больше, чем есть на самом деле. Ну, и укладывать ее — с помощью сухого шампуня или легкого крема — одно удовольствие.

С челкой и каскадом

Сильнее-чем-обычно удлиненный боб в этом случае выглядит максимально интересно за счет челки. Обрати внимание, что это и не французская челка, и не отросшая челка, а что-то совершенно иное. Скорее всего, мастер просто убрал половину длины от передних прядей, а затем аккуратно каскадом свел их на нет. 

С рваными краями

Классическое и где-то даже немного скучное каре так легко превратить в остромодное, добавив к нему рваный край и правильное окрашивание. Вообще говоря, светлые блики и словно бы выгоревшие на солнце пряди делают живее любую стрижку. Но с этим вариантом такой тип окрашивания — бери на заметку — смотрится едва ли не лучше всего.

В звездном стиле

Чувствуешь, что готова к челке? Тогда взгляни на стрижку в стиле Голди Хоун времен «За бортом» с рваными краями (без них, сама видишь, этой осенью никуда) и пышной челкой. Ее, кстати, можно воспринимать как повод перекраситься в блондинку, чтобы соответствовать образу на все сто. Но и брюнетки, готовы спорить, с такой прической будут выглядеть отлично.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен