Маска-пленка PELL-OFF, Perfecta

Мы любим маски-пленки за их способность быстро сделать кожу свежей и упругой. Даже несмотря на то, что эффект не накопительный, а ситуативный. Эта маска с морскими минералами впитывает загрязнения и сужает поры. А заодно очень приятно пахнет.

Ароматы Tommy Now и Tommy Girl Now, Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger к Новому году выпустил сразу два новых аромата — мужской Tommy Now с геранью, имбирем и кардамоном и женский Tommy Girl Now с перечной мятой, танжерином и магнолией. Мы, впрочем, в данном случае выступили бы против гендерного разделения, потому что запахи получились крайне универсальные. А еще их здорово сочетать между собой.

Бальзам-барьер для губ и лица Восстанавливающий Липобейз, Фармтек

Чтобы зимой всегда чувствовать себя хорошо, брось в сумочку универсальный бальзам для губ и лица. Он поможет защитить кожу от ветра и морозов, а значит, избежать сухости и шелушений. И смягчит ее, если что-то неприятное, включая заеды и обветривание, все же произошло. 

Cыворотка SKIN CHEMISTRY Ruby Blood, Mixit

Помимо необычного названия, эта совсем не по-кровавому красная сыворотка привлекает составом с комплексом кислот и керамидами. За счет этого она быстро и эффективно избавляет кожу от омертвевших частичек и восстанавливает. Лицо станет выглядеть заметно лучше уже после первого применения.

Микроигольные патчи для межбровья Peptide Shot, BLOM

В мире косметики пептид SYN-AKE известен тем, что замедляет передачу нервных импульсов, обеспечивая расслабление кожи и разглаживание мимических морщин. Да, все правильно, почти как ботокс. Если ты часто хмуришься, обязательно попробуй патчи для области межбровья, в которых пептид доставляется в глубокие слои кожи с помощью гиалуроновых микроигл.

Базовый крем для лица и шеи с лецитином и витамином C, GREEN PLANET

Как и в гардеробе, в уходе за кожей есть своя база. Так, у тебя обязательно должен быть крем на все времена, который можно нанести и днем, и вечером, и под макияж, и на стратегически важные зоны тела заодно. Этот вариант с лецитином и витамином C с задачей определенно справится.

Минеральный ВВ-крем (тон №2), Zeitun

Есть мнение, что все ВВ-кремы, особенно в одной ценовой категории, плюс-минус одинаковые. Так что нет смысла пробовать что-то еще, если ты уже нашла идеальный продукт. Но правда в том, что BB-кремов может быть много и разных. Этот вариант универсального оттенка еще и минеральный, что особенно приятно. 

Маска для лица с ягодами годжи, Perfecta

Если перед новым годом твоя кожа устала и раздражена (прямо как мы все), используй тканевую маску с эффектом моментального увлажнения. Наш выбор — маска с экстрактом ягод годжи, которая содержит витамин С, минералы, антиоксиданты и жирные кислоты омега-3. Проще говоря, все то, что нужно коже примерно постоянно.

Набор блесков Pure Color Envy Lip Gloss Wonders, Estee Lauder

Несколько сезонов назад мы были одержимы матовым финишем, но сейчас на подиумы вернулся глянцевый блеск. В этот набор Estee Lauder входят блески с покрытием от полупрозрачного до среднего и сразу пять модных оттенков, которые можно носить соло или наносить поверх помады. Подарочная коробка прилагается.

Спрей для горячей укладки, Wellaflex

Надеемся, ты знаешь, что горячая укладка требует особого подхода и профессионального стайлинга. Это важно, чтобы не испортить волосы, но получить именно ту степень фиксации, какую тебе хотелось. У спрея двухфазная структура как раз поэтому: одна фаза защищает локоны от нагревания, а другая удерживает заданную форму.

Губная помада Luxe Prismatic, Bobbi Brown

Подарок самой себе на Новый год (даже если это третий подарок за неделю — ты это заслужила!) должен быть красивым. И призматическая помада из посвященной новогоднему Нью-Йорку коллекции Bobbi Brown запросу вполне соответствует. При этом она отлично увлажняет и придает губам модный металлический блеск.

Кислородный мусс для глубокого очищения лица Global Oxygen, Faberlic

Чтобы кожа была красивой и счастливой, ей нужно больше кислорода. Global Oxygen — серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса, где все продукты нацелены именно на этот эффект. Начать знакомство рекомендуем с «пушистого» мусса для умывания, который стоит использовать вместе со специальной сеточкой для взбивания пены.

Омолаживающий крем для умывания — Face Wash Cream от бренда Nonicare

Все этапы ухода работают вместе, так что следить важно не только за питанием, но и за очищением кожи. Выбирай для этого продукты с мягкими ПАВами, натуральными маслами и антиоксидантными компонентами в составе. Как этот крем для умывания с ягодами асаи, ромашкой и гранатом. 

Интенсивное восстановление супер кондиционер для волос 1-минутный, Dove

Прогрессивные средства для волос, способные сделать их мягкими, гладкими и вообще «как в рекламе» за 60 секунд, не обязательно должны стоить дорого. Этот кондиционер — лучшее тому доказательство и идеальное приобретение перед главной ночью в году.

Маска для лица, шеи и декольте, Perfecta

На Новый год планируется платье с красивым вырезом? Тогда все внимание на декольте, которое мы незаслуженно обходим стороной в уходе. Рекомендуем серию масок Bird’s Nest с вытяжкой из ласточкиных гнезд, которая содержит столько аминокислот, протеинов и минералов, что кожа точно придет в восторг. 

Коллекция макияжа Soleil Neige, Tom Ford

«Не важно, какой макияж вы выберете: эффект загара или прозрачное мерцание. Сияющая кожа и небольшой яркий акцент выглядят невероятно привлекательно в своей непринужденной простоте», — считает Том Форд. Посвященная солнечным зимним дням коллекция хороша вся без исключения. Но перламутровый бальзам Balm Frost — наш любимый лот.

Воздушный крем-суфле для тела Вербена-Мандарин, L’Occitane

Даже если ты предпочитаешь средства для тела без аромата, этот крем-суфле тебя покорит. Во-первых, он делает кожу бархатистой за счет экстракта вербены из Прованса и масла карите в составе. Во-вторых, его взбитая текстура тает на коже и моментально впитывается. В-третьих, он магически пахнет мандаринами и вербеной, что очень по-новогоднему.

Набор кистей для макияжа Gravity, DECO

Половина успеха красивого макияжа — правильные кисти. Если ты пока не собрала свой набор, начни с базы: кисти для тона, кисти для пудры и румян, кисти для теней и растушевочной кисти. Они собраны в новом космическом наборе DECO, чтобы тебе не пришлось покупать инструменты отдельно. Красивейший бокс, который защитит кисти от пыли, влаги и деформации, прилагается. 

Лимитированные ароматы Magic Man и Magic Woman, Bruno Banani

Идеальный подарок — это что-то удивительное, но уютное и давно любимое одновременно. Например, культовые ароматы немецкого парфюмерного бренда Bruno Banani в новой упаковке. И не просто новой, а созданной в коллаборации с российским художником Максом Гошко-Даньковым. Эти яркие упаковки, будь уверена, станут отличным подарком.
Вас может заинтересовать