Оттеночный спрей Wella Color Perfect

Благородная седина — это, конечно, хорошо (и, кстати, довольно модно). Но если твоему мужчине она не по душе, познакомь его с современным средством решения проблемы. Лично мы и вообще считаем, что оттеночный спрей должен быть в косметичке каждого мужчины XXI века. Потому что это быстро, удобно и потому что почему бы и нет.

Аромат Tom Ford Ombre Leather

Если ты ни разу не тестировала ароматы от Тома Форда, сделай это немедленно. Как правило, они сочные, глубокие и очень фактурные. Проще говоря, такие, что удержаться невозможно. Ombre Leather, вполне соответствуя названию, предлагает увлекательное путешествие на Юго-Запад США, раскрываясь нотами кардамона и шафрана, черной кожи и древесины. Пользоваться, если что, можно вместе. 

Лизабокс FOR HIM

Наша мужская коробочка с говорящим названием FOR HIM — это набор из 15 средств, где собрано только лучшее для мужского ухода. Откроем секрет: многие средства вы сможете разделить на двоих. И еще один секрет: это идеальный вариант, если тебе нужно подготовить несколько подарков для любимых мужчин. В составе набора есть все самое необходимое для защиты, для ухода, для тела и для души. Цена, кстати, всего 1290 рублей при стоимости содержимого в 3 600 рублей. И подписка на месяц UFC в подарок. 

AGE RESCUE Face Lotion, LAB Series

Работа, семья, социальная жизнь и компьютерные игрушки (большие мальчики все еще остаются мальчишками, правда?) не оставляют места для отдыха. И лицу в таком случае обязательно нужно помогать. Этот лосьон был создан специально для борьбы с первыми признаками усталости. В составе: женьшень, кофеин и витамин B3, которые наполняют кожу энергией, возвращая ей отдохнувший вид.

Шампунь и гель для душа Schauma Баня

Какой русский не любит быстрой езды и ароматной бани? Все правильно, никакой. Имея это в виду, Schauma выпустили банную серию с потрясающим запахом, который мгновенно перенесет туда, где любому русскому хорошо. В формуле продуктов — экстракты трав шалфея, ромашки, хвоща и березы, давно известные своими полезными (и даже целебными) свойствами.

Дезодорант «Алгель», Фармтек

Лично мы не верим, что мужчина должен быть красивее обезьяны. И в то, что пахнуть он должен «как настоящий мужик», тоже не верим. Если отбросить в сторону историю про феромоны, которые, возможно, где-то и есть, приятный запах — то, что выделяет мужчину из толпы. У этого дезодоранта как раз усиленная формула для особо потливых, с чем обычный дезодорант никогда не справится. 

Аромат Terra Extreme, Vince Camuto

Это магнетический аромат для мужчины с утонченным вкусом и безграничными возможностями. Ну, или как-то так — потому что запах и правда манит. Внутри флакона обитает смесь корицы и переливов бергамота, мандарина и грейпфрута, бобов тонка, сливочной ванили и, конечно, темного рома. А флакон, декорированный потертой темно-коричневой кожей, станет приятным бонусом. 

Набор Kondor для мужчин

Кто сказал, что наборы — это скучно? Разве что из гипермаркета за углом, но точно не такие. В состав бьюти-комплекта от Kondor входят: шампунь для волос и тела с экстрактом табака и провитамином В5, полуматовая паста для укладки волос на водной основе (идеально создает текстуру, смотри не обзавидуйся :) и морская соль для придания натурального объема. Круче, чем кто-то мог себе представить. 

Электрическая бритва Polaris PMR 0307RC wet&dry PRO 5 BLADES+

Говорят, что образ норвежского дровосека постепенно выходит из моды. А это значит, что твоему мужчине понадобится новая технологичная бритва. Обратить внимание предлагаем на этот вариант от Polaris c высокоточными двойными лезвиями PRO 5 BLADES, супергладкими кольцами, индикатором заряда и литиевой батареей. Работать она при этом может как от сети, так и от аккумулятора, а время полной зарядки занимает всего 90 минут. 

Аромат Boys, Kilian

My Kind of Love — именно так называется новая коллекция ароматов для молодых и влюбленных (в жизнь и вообще). Но поскольку молодость — это состояние души, то ароматы подойдут примерно всем. Вариант Boys с ярким слоганом BAD BOYS ARE NO GOOD BUT GOOD BOYS ARE NO FUN уж точно никого не оставит равнодушным. Флакон, похожий на мини-скульптуру в духе совриска, тоже. 

Читайте также
Вас может заинтересовать