Анна Седокова, певица:

@annasedokova

Для меня самые лучшие подарки на 8 марта – сюрпризы от детей. Картина, нарисованная собственными руками, песни, танцы. Но косметика — это, конечно, тоже приятный подарок.

Я дарю только те средства, которые нравятся мне самой. Вот мой небольшой бьюти-списочек подарков для подруг и коллег:

  • увлажняющий крем Eucerin Original;
  • бальзам для губ «Фруктовое сияние» от Nivea;
  • тушь Marc Jacobs Beauty O! Mega Lash;
  • хайлайтер Lightscapade от M.A.C.;
  • масло Mythic Oil от L’Oréal Professionnel (это средство, кстати, мое секретное оружие в борьбе за красоту волос).

Наталья Чистякова (Глюкоза), певица:

@glukozamusic

Косметика – всегда прекрасный подарок для мамы, бабушки, подруги или коллеги по работе. Главное — выбрать самое лучшее. Я, например, обожаю набор для восстановления волос IAU SC («Абсолютное счастье») от Lebel Cosmetics. Перепробовала много разных уходов, но этот просто лучший. Прекрасный подарок для всех девушек, которые красят волосы.

Из декоративной косметики обожаю все средства бренда Romanovamakeup. Очень люблю помаду-карандаш Romanovamakeup в оттенке Velvet KetiOne (карамельно-кофейный). Приятная текстура, стойкость — все на высшем уровне. Но главный «гвоздь» в косметичке — накладные ресницы и пучки размера medium от Оли Романовой. Сначала я влюбилась в них, а уже потом познакомилась и подружилась с создательницей. 

Еще советую тканевые маски от Talikа. Они мгновенно увлажняют, питают и придают лицу отдохнувший вид. Это прекрасное дополнение к любому подарку.

Виталина Протасова, певица, актриса:

@vitalina_protasova_

На 8 марта я планирую всей своей семье и своим подружкам подарить разные женские штучки по уходу, это всегда актуально:

  • Своей любимой маме — поход в SPA-салон. Хочу, чтобы она в этот день по-настоящему расслабилась и отдохнула от рабочей суеты.
  • Подругам — маски для лица Cryo Rubber (от Dr. Jart+)  и Le Soin Noir (от Givenchy).
  • Отличный подарок — сертификат к косметологу (это может быть массаж лица или уход). Чаще такой подарок делаю коллегам по сцене, потому что грим — злейший враг нашей кожи. В салоне я рекомендую делать уход на косметике израильской марки Holy Land, это мой фаворит.

Ханна, певица:

@offi_hanna

На 8 марта женщинам обязательно нужно дарить цветы — куда же без них. Я очень люблю красные розы. Главное, чтобы их было много. Однажды, когда я училась на первом курсе института, мой коллега подарил мне целый цветочный магазин. Он скупил все букеты, которые в нем были. Помню, как подошла к дому и подумала: «Это кому же так повезло?» Оказалось, мне. (Улыбается.)

На 8 марта я люблю дарить цветы и косметику:

  • Маме я обязательно подарю ее любимый крем для век Anew Clinical Infinite Lift от Avon. 
  • Еще один наш фаворит — восстанавливающий и питательный крем Femegyl. Это российский продукт, который можно смело подарить и маме, и бабушке, и подруге. Идеально увлажняет кожу и при этом на лице не остается жирной пленки. Состав классический: масла ши и арганы, витамины A и B.

Анна Хилькевич, актриса:

@annakhilkevich

Весну нужно встречать во всеоружии, красивыми, с улыбкой на лице. На 8 марта я люблю дарить бьюти-боксы, в которых собрано сразу несколько средств.

Я бы не советовала дарить парфюм, если нет уверенности, что человек будет им пользоваться. Кому-то нравятся сладкие ароматы, кому-то — свежие. Мои любимые духи — Nude от Alaia. Это композиция из древесных нот, с акцентом на кедре и сандале. 

Прекрасный подарок и для мамы, и для подруги и для коллеги — косметическая маска для лица. Маски нужны всем и всегда. Если говорить о конкретных брендах, мне нравятся натуральные маски и патчи Skinlite. Обожаю коллагеновые маски. Они дают суперэффект: лицо после них отдохнувшее, а кожа ухоженная и сияющая. 

У MIXIT много крутых продуктов, которые можно подарить близким. Для подруги я выбрала кофейный натуральный скраб от Mixit. Он так вкусно пахнет.

Маме я подарю средства для волос от Moroccanoil (шампунь, кондиционер, маску, масло для волос). Кстати, у них сейчас есть праздничные наборы. Я открыла для себя эту марку пару лет назад и теперь ничем другим не пользуюсь, даже не предлагайте.

А еще можно подарить сертификат на все услуги в моей студии «Культура Маникюра». 

Вас может заинтересовать