Волосы «как после химии»

@amanndacardoso

Сначала химия была остромодной, но потом, когда мода на нее прошла, превратилась в признак плохого вкуса. Многие считали, что надолго, потому что выглядело это очевидно как «взрыв на макаронной фабрике», да и волосам никакой пользы не приносило (а даже наоборот). Но сегодня кудри «мелкий бес» — одна из самых трендовых причесок. Другое дело, что создают их в основном при помощи стайлера и с обязательной термозащитой. 

Натуральные/очень узкие брови

@malvina_isfan

В прошлом с бровями у женщин были сложные отношения. Пока одни пропагандировали макисмальную натуральность со всеми вытекающими, другие, следуя заветам Верочки из «Служебного романа», выщипывали брови тонкие как ниточки и удивленно приподнятые. Сейчас мы находимся где-то посередине, когда в почете хоть и соболиные, но все же где нужно выщипанные брови. Однако оба тренда возвращаются — и к этому стоит морально подготовиться.

Голубые тени

@beautiful.october

Несложно объяснить, почему голубые тени долгое время считались чем-то ужасным. Когда их носили примерно все (потому что вариантов, если честно, было не так много), в аресенале бьютиголиков еще не было ни кремовых теней с высокой степенью пигментации, ни праймеров для теней, которые могли превратить в такие почти любой продукт. Даже очень дешевый, некачественный и откровенно странный по цвету. Но у нас все это, к счастью, есть — и голубые тени снова на коне

Заколки с бантами

@kasia_fortuna

Самый модный аксессуар для волос в этом сезоне — бант. Лучше, если он будет бархатным, темного цвета и со свисающими хвостиками. Но в целом ты можешь выбрать любой, потому что все они выдадут в тебе девушку, которая следит за тенденциями. За этим смешно вспомнить, что не так давно банты считались какой-то детской и невразумительной историей. При этом ретро-стиль, совершим еще один поколенческий виток, без них не представить.

Перламутровая помада

@annajasmiez

Еще 10 лет назад «старомодной», «нелепой» и «старящей» перламутровую помаду не обзывал только ленивый. Но в этот самый момент блески и помады с перламутровым финишем считаются мастхэвом, без которого не обойдется грядущей весной ни одна косметичка. И вот они уже «так красиво сияют», «всегда выглядят актуально» и «подходят всем возрастам» заодно. Что ж, раз так, нужно срочно приобретать, согласись? :)

Вас может заинтересовать
Новости партнеров