Объемные

@summerrenee_hair

Совсем не новый, но актуальный (особенно по весне, потому что как же романтично) вариант добавит образу легкости на раз-два. Чтобы сделать косичку максимально объемной, не обязательно — хотя можно — использовать начес. Бережным решением станут локоны: накрути, дай остыть 10-15 минут и плети себе на здоровье.

В стиле хиппи

@rozelleparrymakeup

Идеальный вариант для сочетания с локонами в стиле подружки серфера (это те, которые делаются с помощью «жамк-жамк») — одна или несколько мелких косичек. Так что если из укладочных средств ты предпочитаешь соль для волос, присмотрись именно к ним. Хочешь сделать образ еще интереснее? Укрась их маленькими колечками или вплети цветы.

Боксерские

@_lynn_saraiva_

Опять же, не то чтобы новые, но до сих пор популярные. Боксерские косы прямо сейчас предлагается дополнять металлическими заколками или невидимками, чтобы сделать образ интереснее. А еще в них можно вплетать ленты, если стиль мероприятия и дресс-код позволяет. Так ты гарантированно не останешься без внимания.

В пучке

@leptit_atelier_coiffure

Пучок — прическа из серии и в пир, и в мир. Высокий и дерзкий, растрепанный и уютный или деловой у основания шеи — выбирай на свой вкус. Главное, держи в голове, что проапгрейдить его можно с помощью кос. Ну, а будет это маленькая косичка, обернутая вокруг пучка, или ты сам пучок сделаешь из косы, это как больше нравится.

По голове

@starmentality

Вариант для самых смелых (а также для тех, кто всегда мечтал выбрить половину головы и отрастить косу Рапунцель одновременно). Плетения по голове можно вписать в любой стиль, поэтому не думай, что они хороши только для байкерских вечеринок. Посмотри, например, на фото — и представь, как роскошно такая прическа будет выглядеть с вечерним платьем или комбинезоном.  

Вас может заинтересовать
Новости партнеров